Bewertungen (1 713)

Claus(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir fühlten uns bereits das 3.mal sehr wohl bei ihnen.Zimmer ,Essen und die Bedienung einfach super und das Wetter tat sein übriges dazu.Für den tollen Einsatz der Rezeption möchten wir uns noch einmal besonders bedanken.Es ging um einen Notfall beim Zahnarzt in Wustrow.Wir kommen gerne mal wieder. Mit freundlichem Gruß Claus Herbst
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne, Wetter ist egal!
Wir sind gerne im Ostseehotel Wustrow und fahren regelmäßig und mehrmalig im Jahr zum Familienunternehmen Schinkmann.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ostseeurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm.Die Ferienwohnung topp und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Nur den Fischländer Weg fand weder das Navi noch ich. Haben es aber Dank Ihrer Beschreibung gefunder.

Heidemarie(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Urlaub im Ostseehotel Wustrow ist immer schön, ein tolles Hotel, ansprechendes Zimmer mit großer Terrasse. Man muss nur aus dem Hotel rausgehen, über den Deich und schon ist man am Meer. Der Chef und sein Team sorgen für einen ausgezeichneten Urlaub. Fazit: immer wieder Sommerurlaub im Ostseehotel Wustrow.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Strandurlaub
Soweit war der Urlaub im Ostseehotel ganz gut! Wir hatten das Zimmer 51 mit einer kleinen Terrasse im EG. Das Nachbarzimmer schließt unmittelbar an. Meiner Ansicht nach sollte eine kleine Terassentrennwand auf der durchgehenden Holzterasse angebracht werden um die Privatsphäre zu gewährleisten, ansonsten rückt man sich ungewollt ganz schön auf die ,, Pelle". Schönes Hotel sehr Strand nah. D.Kammerer
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wie jedes Jahr: Herrlich
Wir freuen uns jedes Jahr auf unsere Zeit im Ostseehotel Wustrow und werden nie enttäuscht. Die Zimmer sind sauber, das Personal immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen schmeckt lecker, das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Ostseeurlaub
Hotel hat eine ruhige Lage in nächster Strandnähe. Bis Wustrow sind es ca. 2,5 km. Essen und Unterkunft sin ausgezeichnet. Das gesamte Personal hat sich sehr bemüht, um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Also ringsherum alles O.K.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Badeurlaub
Wir waren vom 28.05. bis 01.06.2017 bei Ihnen. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Wir bekamen diesmal ein hochwertigeres Zimmer, da alle anderen ausgebucht waren. Dazu haben wir eine kleine Bitte, da die Gäste im Durchschnitt schon älter sind, wäre es schön einen Vergrösserungs-Spiegel im Bad anzubringen.Einen Safe im Zimmer ist auch angebracht. Des weiteren würden wir es begrüßen, wenn man auch halbtags die Strandkörbe zum halben Preis nutzen könnte.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung mit drei Jahreszeiten
Eigentlich gibt es wieder nichts zu bemängeln. Egal ob die Kellner, auch die Auszubildenden, die Servicekräfte oder das Reinigungspersonal, alle gaben sich große Mühe und waren immer freundlich und hilsbereit. Ein besonderes Lob gibt es diesmal für den Hausmeister, da der bestimmt immer vergessen wird und der am Ende für jedes Problem, so es eins gibt, immer eine Lösung parat hat. Eine Sache möchte ich doch noch ansprechen. Leider gibt es auf den Zimmern keinen Safe, aber ein abschließbares Fach im Nachttisch würde…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ostseeurlaub hinter der Düne
Liebe Familie Schinkmann und Team des Ostseehotels Wustrow, zum viertel Mal haben wir unseren Urlaub im Ostseehotel Wustrow verbracht, einfach Klasse. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns gleich wie zu Hause. Dafür möchten wir uns beim Personal des Hotels und des Restaurants recht herzlich bedanken und sagen heute schon, wir kommen wieder. Vielen Dank!