Bewertungen (1 713)

fabienne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Strandlage
Zimmer großzügig ,geräumig, sehr gut ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr vielfältig, sehr ansprechend ,sehr frisch. Personal sehr nett und hilfsbereit. Beste Lage zum Strand.Schöne Anlage. Kommen sicher wieder!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Dr.paed.
Wie immer: Wir sind sehr zufrieden mit der Unterkunft;mit allen angebotenen Leistungen; allen Mitarbeitern; hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und vieles andere mehr aller Angestellten .Ich möchte noch besonders die freundliche ,die fachmännisch und die kompetente Bedienung der Auszubildenden hervorheben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herr und Frau
Leider hat das Wetter dieses Jahr nicht so mitgespielt wie es erhofften. Sehr starker Wind und Regen. Somit fiel das Radfahren aus. Konnten aber trotzdem spazieren gehen. Mit der Unterbringung im Hotel waren wir sehr zufrieden.

Kathrin(56-60)Deutschland
5-tägiger Sommerurlaub
Wir schätzen das schöne Urlaubsdomizil dicht an der Ostsee mit kurzem Weg zum Strand in schöner Lage an der Westküste der Ostsee. Die Atmosphäre und Versorgung gefällt uns sehr.
Heike(51-55)Deutschland
Ruhe und Erholung an der Ostsee
Ein ruhiges Hotel direkt hinter den Dünen - perfekt für einen Urlaub mitten in der Natur. Ein schöner Saunabereich bietet an kühlen Tagen Erholung und Entspannung vor Ort.
Michael(61-65)Deutschland
Super Aufenthalt: dank super Hotel, super Personal
Wir weilten das 12. Mal in diesem beeindruckenden Hotel. So oft: weil seitens des Personals flexibel und freundlich auf die Wünsche der Gäste eingegangen wird. Eine vorzügliche Küche rundet den Aufenthalt angenehm ab. Und: der direkte Zugang zum Strand, fast ein Strandhotel. Wir kommen dieses Jahr noch eimal, für nächstes Jahr ist auch gebucht und wir können dieses Hotel "wärmstens" empfehlen. Dr. Michael Ulbricht
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel im Bereich Service ,Küche und Zimmer Ausstattung im Preis Leistungsverhältnis als sehr gut einzuschätzen . Die Mitarbeiter der Rezeption waren immer sehr bemüht anstehende Fragen umfassend zu klären.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub im Ostseehotel Wustrow
Es war ein rundherum gelungener Wohlfühlaufenthalt. Wir sind seit über zehn Jahren zu Gast im Ostseehotel und sind sehr zufrieden mit dem Ambiente und dem Sevice.
gerhard(66-70)Deutschland
wunderschöne Urlaubstage
Danke, dass wir 5 wunderschöne Urlaubstage bei Ihnen verbringen durften. Es hat allen sehr gut gefallen und können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Wunderbare Ostsee
toller Standort; gemütliches, ruhiges, sauberes und komfortables Hotel; teilweise barrierefrei (nicht alle Zimmer); freundliches Personal; gutes Essen