Bewertungen (1 713)

Birgit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein sehr freundliches und kompetentes Personal
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und sind deshalb auch wiedergekommen. Dieses mal hat uns auch das geräumige Zimmer mit Balkon gefallen.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ostsee
Sehr schön!Freundliches und ruhiges Hotel,kurzer Weg zum Strand und wunderbare Küche,freundliches Personal,¡!!!!!¡¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Ostseehotel - immer Ostseehotel !!!
Die Lage, die Ausstattung, das immer freundliche Personal, die familiäre Atmosphäre, das Spitzen-Restaurant, hier passt alles zusammen. Warum soll man sich da an der Ostsee noch ein anderes Hotel suchen ?

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Ostseeurlaub
Top Anlage zwischen Dierhagen und Wustrow. Wir besuchen das Ostseehotel bereits seit vielen Jahren und werden wiederkommen.
Dieter(71+)Deutschland
Ostseeurlaub
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen, wir fühlten uns hier sehr gut aufgehoben. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, nettes Personal und sehr gute Küche. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Für dieses Hotel können wir bedenkenlos eine Empfehlung aussprechen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Strawberrymouth
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verlebt. Trotz des doch recht gemischten Wetters haben wir die Tage sehr genossen. Bei Radfahren, bummeln oder einfach mal im Strandkorb chillen. Das Frühstücksbuffet im Hotel bot fast alles was man sich wünschen kann. Personal stets zuvorkommend...
Heinz(71+)Deutschland
Jährlicher Ostseeurlaub
Trotz schlechten Wetters war der Urlaub wieder ereignisreich. Neben der wie immer guten Betreuung im Hotel konnten wir mit Hotelrädern das Hafenfest und das Fischerhaus (Ausstellung) besuchen. Gut war, dass am Strand vom Ostseehotel Strandkörbe gemietet werden konnten.
Manfred(71+)Deutschland
Unser LieblingsHotel
Wir fanden alles wieder ganz toll (Auch den Stellplatz für Fahrräder) - bis auf die Matratzen Zi. 50 und generell die Hotel-Parkgebühr (BL Mecklenburg/Vorpommern)!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Ich
Entspannend, einfach schön. Essen, Unterkunft, Service alles ok. Wir waren bereits zum 10.Mal hier. Wetter war super.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einstufung mit 4 Sternen
Rad_Touren und Erholung waren für uns als Stammbesucher entscheidend. "Winterzeit=Kuschelzeit" waren für uns ein günstiges Angebot. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Wir würden immer wieder nach Wustrow zum Qstsee-Hotel fahren. Neu waren für uns die "P"- Gebühen, was die Jahre zuvor nicht üblig war.