Bewertungen (1 713)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen sehr gern wieder
Kurzentschlossen haben wir für 2 Nächte ein Zimmer im Ostseehotel Wustrow gebucht. Wir waren sehr angenehm überrascht. Die Zimmer ... sehr schön, die Mitarbeiter... kompetent und sehr freundlich, die Lage ... genial und das Frühstück ... vielseitig und sehr lecker ... wir kommen sehr gern wieder
Susanne Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub im Ostseehotel Wustrow
Es war ein wunderschöner Urlaub, das Essen super, Hotel sauber und Bedienung sehr nett. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Meeresblick.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Erholsamer Kurztrip
Nettes, familiengeführtes Hotel. Einfaches Zimmer zum günstigen Preis (jedenfalls ausserhalb der Saison ;-) Direkte Strandlage (100m) in beide Richtungen endloser Standspauziergang möglich. Sehr erholsam. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, und gutes reichhaltiges Abendessen (a la carte). Gerne wieder!

Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
"Seele baden - Sinne salzen"
Gepflegtes Restaurant, reichhaltiges Frühstücksbuffet, üppige und leckere Portionen HP, sehr nettes, aufmerksames und ordentlich gekleidetes Servier- personal, freundliches und hilfsbereites Personal in der Rezeption.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub für Genießer
Ich war schon mehrfach im Ostseehotel Wustrow zu Gast und ich war auch diesmal wieder sehr zufrieden. In jedem Bereich des Hotels wird man sehr freundlich behandelt. Das Hotel ist auf alle Fälle eine Besuch wert.
Bernd(71+)Deutschland
Ostseeaufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt in bester Atmosphäre, begünstigt durch das sehr nette Personal. Die Lage hinter dem Deich ist perfekt. Das Preis-Leistungsverhältnis passt, außer der erhobenen Parkplatzgebühr!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles bestens!
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen für den Kurzurlaub zur vollsten Zufriedenheit! Der Service war top, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Wir konnten nicht alle Leistungen des Hotels in Anspruch nehmen, werden aber definitiv wiederkommen!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kurzurlaub der Überraschung
Wir waren mit dem Service, dem Hotel, den Zimmern sehr zufrieden. Das Team hat uns den Aufenthalt zu einer unvergessenen Moment gemacht.Danke. Wir werden Ihr Hotel immer gern weiter empfehlen und hoffen auf ein Wiedersehen.
Birgit(46-50)Deutschland
Sehr schön!
Immer wieder gern! Tolle Lage! Personal ist sehr hilfsbereit. Frühstücksangebot könnte noch verbessert werden. Fahrräder kann man gleich vor Ort ausleihen und sofort auf dem Deich losradeln.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
SUPER !
Es war wieder einmal SUPER ! Wir kommen garantiert wieder !!! Tolles Esse, super freundliche Mitarbeiter überall ! Und die Neuanlage mit der Steinmauer sieht sehr hübsch aus ! Und der neue "Rühreibehälter" im Speisesaal auch !