Bewertungen (1 713)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
WustrowTruppe
Wieder sehr schön, Zimmer, Service, Küche... großartig. Wir kommen immer sehr gern wieder und freuen uns auf diese Zeit!
Knut(71+)Deutschland
Ostern 2017
Wir fahren sehr gerne an die Ostsee und da gibt es für uns nur ein Ziel, das Ostseehotel Wustrow auf der Insel Darß/Fischland. Alles ist super, die nahe Lage zur See, die sauberen Unterkünfte, der liebevolle Service, die sehr gute Küche und die umsichtige Leitung des Hauses.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Kurzurlaub, mit Freunden
Kurzurlaub mit Freunden in den Frühling mit Sonne,Wind und Regen, alles dabei. War aber schön. Unterkunft war angemessen. Personal war freundlich und entgegenkommend. An der Verpflegung gab es absolut nichts auszusetzen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Eine erholsame Zeit zum Kraft tanken in einer familiären Umgebung, so kann man den Kurzurlaub im Osteehotel Wustrow wohl am Besten beschreiben. Gutes Essen und aufmerksames Personal tragen ebenfals zum Wohlfühlen bei.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewertung
Seit mehreren Jahren nutzen wir das Ostsee-Hotel Wustrow für ein paar Tage Auszeit. Die hervorragende Küche und sehr guten Zimmer haben uns schon beim ersten Besuch überzeugt. Der Service auch bei außergewöhnlichen Wünschen ist außergewöhnlich gut.
norbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
der Aufenthalt war wie immer gut ,zudem wir noch gutes wetter hatten. Unterkunft und Verpflegung waren grosse klasse sind der Überzeugung das wir sie wieder besuchen werden. mfg fam .n.krüger
beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterzeit- Kuschelzeit
Wir durften wieder ein paar tolle und erholsame Tage im Ostseehotel Wustrow verbringen! Das Zimmer war toll! Der Service war super und das Essen wie immer sehr schmackhaft! Vielen Dank dafür!
Erwin(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Wustrow
Wie gewohnt ein super familiengeführtes Hotel mit leckerem Essen und freundlicher Bedienung. Die Lage ist direkt am Ostseestrand ideal für Wanderungen usw.
Klaus(66-70)Deutschland
Urlaub an der Ostsee
Die Zimmer sind sehr gut, das Frühstücksbufett ist Spitze, das Mittagessen ala Kart bietet fantastisches Essen. Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
nicht empfehlenswert
Der Aufenthalt war leider nicht perfekt - wie wir es bereits perönlich angesprochen haben. Der penetrante Geruch in unserem Zimmer ließ uns vermuten, dass es ein Hundezimmer wäre. Das wurde gleich am ersten Abend vom Personal entkräftet. Der Geruch (besonders in diesen Tagen der starken Luftfeuchtigkeit) wurde nur kurzzeitig besser, wenn wir lange lüfteten. Als wir nach dem Bezahlen doch erfuhren, dass es ein Hundezimmer sei... und wir beim nächsten Kommen sagen sollen, dass wir nicht ins Hundezimmer möchten, blieb…