Bewertungen (1 713)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gesamturteil Note 1-2
Essen(vor allem die Auswahl aus der gesamten Speisekarte bei Halbpension) und Service sehr gut,Personal sehr freundlich,Zimmer gut.Preise sehr gut.Lage ausgezeichnet
Edith(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Silvester
Wir 4 Freunde haben uns sehr wohl gefühlt, schönes, sauberes Zimmer, ausgesprochen nette Service-Kräfte, leckeres Essen, unterhaltsames Programm, wobei wir vor allem "Hannes und Hein"" hervorheben möchten. Das einzige, was wir vermisst haben, war eine kleine Bar oder ein Aufenthaltszimmer, wo man auch nach 21:00 Uhr gemütlich bei einem Gläschen Wein zusammensitzen kann.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein schönes und enspanntes Wochenende
Ein geräumiges Zimmer mit einem schönen Bad. Leckeres Frühstück. Freundliches und nettes Personal. Wir kommen wieder.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Lieblingsort
Wir sind inzwischen langjährige Stammkunden,haben schon wieder gebucht, da wir uns sehr wohl fühlen. Lage des Hotels direkt hinter dem Strand, tolle Küche, sehr nettes Personal.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub mit Freunden
Gerne sind wir wieder zu Ihnen ins Ostseehotel gekommen und haben ein erholsames, interessantes und spannende Wochenende verlebt.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ostseehotel Wustrow immer wieder gern
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Extrawünsche werden problemlos erfüllt. Uns gefällt die unmittelbare Nähe zur Ostsee, die Fahrradausleihe im Haus, die gute Küche und der Service. Wir werden gern immer wieder kommen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Wir waren das 4. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders das Frühstück und Abendessen ist sehr gut und schmackhaft. Weiterhin ist die Landschaft und der Strand, auch im Herbst, wunderschön.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
gute Angebote (z.B. Herbstgeflüster), Preis-Leistung stimmt, Service im Restaurant besonders gut, Lage der Einrichtung schön ruhig und super Nahe am Wasser, Radwerg direkt vor der Tür und Ostsee gleich dahinter
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
perfekter Kurzurlaub
Wer einfach einmal die Seele baumeln lassen will, der ist im Ostseehotel Wustrow gut aufgehoben. Freundliches Personal, eine gute Küche und saubere Zimmer zeichnen das Hotel aus.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
War schön....
War leider nur sehr kurz bei Ihnen Gast, das Zimmer war in Ordnung. Leider lag es an der Straße, trotz Schallwand hört man die Autos. War aber müde genug um schnell einzuschlafen.