Bewertungen (1 713)

Heike(46-50)Deutschland
Kurze Auszeit
Wir haben uns mal eine kurze Ausszeit von 2 Tagen genommen und sind in dieses schöne Hotel gefahren.Lage ist direkt am Strand,super.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Alles ist sauber und das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Wustrow, bis Wustrow waren es ca. 3km.Das Wetter war super und so sind wir am wunderschönen Strand entlang gelaufen. Also alles bestens. Wir kommen sehr gern wieder. :-)
Niels(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
kurzurlaub
War alles wunderbar,zimmer gut essen gut.Esgab nichts zu meckern.Selbst das Wetter spielte mit.Personal freundlich was will man mehr
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alle bestens!!!!
Alles Sauber (Zimmer , Restaurant, Gelände), nahe am breiten Strand, gute Lage zwischen Riebnitz und Wustrow, .......

Horst(71+)Deutschland
Urlaubsreise
Der Urlaub war wieder eine wunderbare Sache, da Unterkunft,Essen und Betreuung hervorragend waren .Ich kann dieses Hotel immer weiterempfehlen.
Steffi(71+)Deutschland
Herbst-Kurz-Urlaub
Trotz des sehr herbstlichen und regnerischen Wetters haben wir uns sehr wohl gefühlt im Ostseehotel Wustrow. Zimmer, Restaurant und die wunderbare Lage des Hotels haben uns sehr gefallen. Wir werden nicht das letzte Mal dort einige Tage verbracht haben.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hat alles gepasst, sogar das Wetter !
Schöner Jahresausklang ohne Probleme. Erwartung voll und ganz erfüllt. Freundliches Personal, gutes Frühstück und schöne Zimmer. Lage des Hotels ist sehr gut für Kurztrippe Richtung Darß oder Rostock geeignet. Gern wieder !
Arne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub im Ostseehotel Wustrow
Nettes . aufmerksames Personal . Gepflegte Anlage , schönes Zimmer . Prima Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen . Kann einen Aufenthalt nur weiterempfehlen ! Werden mit Sicherheit noch weitere male Gäste im Hotel sein :-)
Sahra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Wochendaufenthalt
Hotellage ist sehr gut, gleich am Strand, nur die Düne und der Radweg liegen dazwischen. Das Meer kann man im Sommer nicht sehen, wegen der hohen Düne und der grünen Blätter der Bäume, im Winter wohl, wenn alles kahl ist. Schönes Zimmer mit Balkon, die Straße hört man, zur Nacht ist geschlossenes Fenster besser. Frühstück bis 11.00 Uhr wäre schöner. Hinweis der jungen Frau an der Rezeption für Strandkorbgebührenpflicht fehlte, so daß wir davon ausgingen, als sie uns diesen kommentarlos am Samstag 17.00 Uhr auf…
Nikolaus(61-65)Deutschland
Ein sehr guter Kurzurlaub
-sehr freundlicher,freundlicher Service -hervorragende ,regonale Küche -wunderbares Frühstück, -gute Lage(das Meer befindet sich gleich hinter dem Haus) -vergessener Schlüssel wurde mir sehr schnell zugeschickt
Jürgen(56-60)Deutschland
Ostseehotel Wustrow
Hotel in Toplage zum Strand und zum Ostseeradweg. Ausstattung der Zimmer in Ordnung. Frühstücksservice sehr gut. Gesamtbewertung: gut Problem: Verkehrslärm, weil Hotel dirket an einer viel befahrenen Starße liegt.