Bewertungen (1 713)

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
eine Woche Kurzurlaub
Bei herrlichem Wetter hat uns der 1wöchige Aufenthalt in Ihrem Ostseehotel (Ferienhaus) sehr gut gefallen. Wir waren sehr viel mit dem Fahrrad unterwegs und haben die frische Seeluft genossen. Unser 3 1/2jähriger Enkelsohn hat sich pudelwohl gefühlt.
Siegfried(71+)Deutschland
Ostseehotel Wustrow
Es war für uns ein wunderschöner, kurzer Urlaub, angefangen in einem herzlich willkommen heißenden Ostseehotel bis zu einer grandiosen Landschaft bei beiden blieben keine Wünsche offen.
Dbf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub 2016
Alles super, wir hatten nichts zu beanstanden. Mach ein paar Tagen spielete dann auch noch das Wetter mit. war wieder ein toller aufenthalt

Oleg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Strandurlaub der Extraklasse
Familiengeführt, strandnah, phantastisches Wetter - was will man mehr. Ich komme gern seit 27 Jahren in Abständen hierher.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super
Es war wieder super, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine gute Lage, ideal für Radfahrer. Das Personal ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein fast perfekter Urlaub
Zimmerausstattung sehr angenehm, HP gebucht - ausgezeichnete Küche, freundliches Personal ohne Ausnahmen, leider nur ein Zimmer zur Straßenseite bekommen - hohe Lärmbelästigung, auch für 2017 trotz umgehender Buchung während des Aufenthalts kein Zimmer zur Seeseite buchbar. Schade!
Nils(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr Gut
Hotel und Ostsee so wie es sein sollte. natürlich landesüblich, noch nicht nach westlichen Modellen verdorben. Hier hat sich für den Ostseeurlauber das Alte bewahrt ob FKK oder Bikini.
Barbara(66-70)Deutschland
Unser "Wohlfühl-Hotel"
Dies war unser 12. Aufenthalt im Ostsee-Hotel seit 2001. Das sagt alles, oder? Wir fühlen uns dort schon "wie zu Hause" und freuen uns jedes Jahr aufs Neue darauf.
Monika(56-60)Deutschland
alle Jahre wieder
Besonders nett Alljährliches Treffen mit besten Freunde Essen ist langweilig jedes Jahr die selbe Karte Matratzen und vor allem Federbetten Bitte reinigen..
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Rad-Kurzurlaub
sehr großzügige,schöne,strandnahe Hotelanlage; HP: reichhaltiges Frühstück, sehr gute Küche. Zur Fahrradeinstellung fehlt Werkzeug, dem Laien Hilfe.