Bewertungen (1 713)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub an der Ostsee
schöner Urlaub in ordentlichen u. freundlichen Zimmer mit schmackhaftem Essen, nettem Personal und schöner Umgebung
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal und eine sehr gute und umfangreiche Halbpension! Wir kommen gerne wieder!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
urlaub 5.6.-10.6.16 im ostseehotel Wustrow
Alles positiv, Unterbringung, Verpflegung usw. Das Personal von den Reinigungskräften bis zum Bedienungspersonel und der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Wir würden unseren Urlaub dort jeder Zeit wieder verbringen .

Vivien(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Urlaub mit Kleinkind
Wir haben zwar nicht immer das beste Wetter, aber es war hat April. Aber Wir konnten den Tag immer sehr schön in Restaurant im Wintergarten starten. Das Frühstücksbuffett war sehr gut. Und das Personal überall auf dem Gelände war sehr nett und zuvorkommend! Danke für den schönen Urlaub
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne, erholsame Tage im September 2015
Wie immer haben wir uns als "Wiederholungstäter" sehr wohl gefühlt! Besonders hervorzuheben sind die Bemühungen des jungen Teams jetzt auch eine Schallschutzmauer zu errichten, damit auch die zur Strasse gelegenen Zimmer ruhiger werden. Auch haben wir uns über die Mückenschutzfenster/ -Türe gefreut, eine deutliche Erleichterung wenn mann wie ich die Schnaken nur so anzieht. Das Essen der Halbpension war sehr lecker und völlig ausreichend, jeder findet etwas nach seinem Geschmack vom Fisch über Fleisch bis hin zu…
Reiner(71+)Deutschland
urlaubsfreuden
Ideale Lage gepflegtes Hotel freundliches Personal urlaub im Hotel empfehlenswert Speisekarte gut , empfehlenswert Erweiterung fleischfreier Gerichte z.B. Nudelgerichte italienischer Art
Christine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ostseetraum
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Das Hotel ist gemütlich, das Personal sehr freundlich, ein ganz großes Lob an die Küche, alles sehr schmackhaft, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Alles in Allem eine Topadresse! Ich komme wieder.
HMS(51-55)Deutschland
Beschauliche Urlaubstage in schöner Umgebung
Gutes Hotel in idealer Lage für Strand, Wellness und Altivurlaub in sehr schöner Umgebung. Direkt am Ostseeküstenradweg gelegen.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schnupperangebot Ostseetraum
Ein Kurzurlaub zum Kennenlernen der Halbinsel. Raus aus dem Hotel, über dem Deich, an den Strand, besser gehts nicht. Sehr schönes Hotel. Super Verpflegung. Zimmer und Bad sehr geräumig und sauber. Ich hätte mir im Bad einen kleinen Hocker gewünscht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder einmal gelungener Kurzurlaub
Es waren wieder 5 angenehme Tage im Ostseehotel. Alle sind nett, die Zimmer sind o.k. Was uns wieder sehr auffiel, dass vorwiegend die ältere Generation im Hotel verweilt. Wir sind Anfang 50 und waren fast die Jüngsten. Kinder haben wir noch nie gesehen. Es scheint also bei älteren Leute sehr beliebt zu sein.