Bewertungen (1 713)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel in schöner Lage Sehr guter Service Freundliches Personal Top Angebote in der Nebensaison Waren das 3.mal da und kommen wieder
Karin(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Kultur- und Badeurlaub, Besuch in Prerow zum Konzert der Festspiele M/V, Wandern und Ausstellungen besuchen, Fisch essen
Melanie(41-45)Deutschland
Angenehm
tolle Umgebung, hundefreundlich, gute Ausstattung, sehr freundliches Personal, leider fragwürdige Begegnung mit dem Nachtportier

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Strandhotel
Gutes Preis Leistungsverhältnis. Gute strandlage allerdings abseits vom Trubel. Wer Stadtnähe sucht ist hier falsch.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Perfekter Urlaub
Urlauben mit gewissen seelischen Synergieeffekten, perfekt geschultem Personal, Entspannung, Wellness, Wanderungen und gutem Essen.
Volker(51-55)Deutschland
......
sehr freundlicher Service, Zimmer gut, Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher seien können, Abendessen sehr gut
Dieter(56-60)Deutschland
Ruhiges Strandhotel
Sehr gute Lage zum Strand, angenehme Atmosphäre, gute Küche, sehr freundliches Bedienungspersonal. Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet.
Berthold(56-60)Deutschland
Super Ostern
Wohlfühlen über die Ostertage Super Essen, super Programm und viel Spaß. Wir haben uns hier echt erholt und werden das bestimmt wiederholen.
Michael Bucksch(56-60)Deutschland
immer wieder gern
Schönes Hotel mit hervorragender Küche, kleine feine Sauna, guter Service, gutes Preis Leistungsverhältnis,wir kommen wieder
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage.
Über das veraltete und unmoderne Hotel war ich sehr enttäuscht! Ehrlich gesagt wirkte es im Internet leider ganz anders auf mich. Das Frühstück war sehr gut. Und das Personal sehr freundlich.