Bewertungen (1 713)

Erich(71+)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Ein kurzer Urlaub zur Entspannung und Erholung, kennenlernen der näheren Umgebung des Urlaubsortes und der Möglichkeiten des Hotels
Ursula(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Unterkunft und Verpflegung waren sehr gut. Personal immer ansprechbar und zuvorkommend. Erhohlung pur - wenn man im Winter an die Ostsee fährt.
Ronald(46-50)Deutschland
Ostseetraum
3 Tage Kurzurlaub im Februar 2016 Unterkunft, Essen,Service, Freundlichkeit sehr gut. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gerne wieder.

Ute(66-70)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Gutes Preis- Leistungsverhältnis! Freundlicher Service, gute Küche, sehr sauber. Kurzum: empfehlenswert ! Wir kommen wieder !
Manfred(61-65)Deutschland
gelungener Kurzurlaub
sehr erholsamer Kurzurlaub Sehr gute Lage des Hotels am Strand Sehr freundliches Personal sehr gute und schmackhafte Speisen
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Urlaub auf dem Darß
Sehr sauber und gute Lage direkt zum Strand. Das Essen ist hervorragend. Unser Hund kam dort auf seine Kosten und der kurze Weg in die Freiheit hat im gefallen. Das Zimmer im Nebengebäude direkt an der Tür war etwas sehr hellhörig und bei dem Südwestwind der Straßenlärm sehr zu hören. Wir fahren wieder hin!
Frank-Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vielzahl von älteren Stammgästen
An der Hauptstraße gelegen, stört allerdings wenig, dafür aber ein Katzensprung vom Strand entfernt. Wir waren mit Kleinkind (2Jahre) angereist. Kinderbett, Kinderstuhl und Kinderkarte sind vorhanden, aber kein Spielplatz (eine Schaukel würde schon reichen). Allerdings hatten wir nicht den Eindruck, die Gästezielgruppe zu sein. Vom Personal gab es weder am Morgen am Buffet, noch am Abend einen Gruß, oder ein freundliches Wort oder ein Lächeln. Im Gegenteil: als sich ein Gast über unsere Enkelin beschwerte (sie…
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wiedersehen macht hier immer Freude
Eigentlich können wir immer wieder nur auf unsere vorangehenden Einschätzungen verweisen: ein sehr ansprechendes Hotel mit allen Vorzügen. Es ist nicht schlechthin "familiengeführt", sondern das gesamte Team erscheint uns wie eine Familie. Und so geht es auch mit uns um! Dankeschön!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Angenehm für ein Wochenende an der Ostsee
Ein angenehmes Hotel, das sauber und ordentlich ist, mit einem guten Restaurant und freundlichem Personal, unweit des Strandes und mit dem Auto kann man umliegende Städte gut erkunden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Lage aber etwas in die Jahre gekommen.
Das freundliche Personal, die Lage zum Strand und das umfangreiche Frühstück sprechen für das Hotel. Die Zimmereinrichtung ist nicht mehr zeitgemäß und das Bad ist dringend überholungsbedürftig.