Bewertungen (1 713)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Ostseehotel
Hotelanlage ist schön, liegt direkt am Strand ca.100m über den Deich. Personal freundlich, Preise im Restaurant: Essen angemessen, Getränke eine Frechheit Bsp. Hefeweizen 4.40€ (Einheimisches Bier)soviel bezahle ich auch auf der Zugspitze!!!! WLan ist versprochen kostenfrei, aber nur 1 Anschluss , jeder weitere 10 €. In der heutigen Zeit unakzeptabel. Hätte mir beim Frühstück etwas mehr Ruhe erhofft (Klassentreffen), Atmosphäre wie auf einem Bahnhof. Wellnessbereich sauber und ordentlich, haben uns dort…
Hartmut(66-70)Deutschland
Schön war es
Wir haben unsere Fahrräder mitgebracht und haben die Umgebung damit auf den guten Radwegen erkundet bei passendem Wetter. Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt und Frühstück und Abendbrot genossen. Die Sauna wurde für mich 18.30 Uhr nicht noch einmal angestellt- schade.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztrip Fischland Darß-Zingst
Idealer Kurzurlaub in einem schönen Hotel gleich hinter dem Deich. Sehr nettes Personal. Top Restaurant. Unser Zimmer war angemessen groß für 2 Leute. Flurbereich und Badezimmer war jedoch etwas zu klein/eng. Super großer Balkon mit Blick auf den Deich.

Ilona(61-65)Deutschland
Frau
gemütliches ruhiges Hotel.Ist zu empfehlen für Menschen,die einmal Ruhe und Entspannung suchen. Freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber,das Frühstück besonders liebevoll angerichtet.Vielen Dank
Gabriele(61-65)Deutschland
Topp Kurzurlaub
Unterkunft /Ausstattung gut Sauberkeit sehr gut Essen sehr gut Bedienung /Personal sehr gut Freizeitangebot ist ausbaufähig Erholungsort sehr gut zum Wandern und Radfahrer
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unser neues Lieblingshotel
Wir haben uns erholt wie lange nicht mehr. Selbst das Wetter hat uns nicht im Stich gelassen und wir hatten Sonne pur und herrliches (kaltes) Wasser.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Toller Kurzurlaub zum 3. Mal
Hallo, wir waren zum 3. Mal mit 12 Freunden zu Gast im Ostsee Hotel. Toller Service, tolle Gastgeber, alles super sauber und Verwöhnung pur.
Danuta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfach und gut
Direkt am Strand, ruhig und entspannt. Hotel schläft noch ein wenig in Charm der 80/90 -er Jahre. Menschen dort sind nett und sehr bemüht.
Gertraude(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Wir danken für 5 schöne Tage im Ostseehotel. Frühstücksb. ausgezeichnet. Abendkarte vom feinsten. Zimmer sehr sauber und freundlich eingerichtet. Freundliches Personal
Daniel(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr schöne 11 Tage an der Ostsee im Ostseehotel Wustrow, uns hat es an nichts gefehlt! Zu jeder Jahreszeit sehr empfehlenswert!