Bewertungen (1 713)

Petra(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unvergesslich
Einfach Urlaub gemacht geheiratet u alles perfekt, das gesamte Personal supi der Chef toll und die Lage des Hotels ok mehr geht nicht
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Urlaub mit Straßenlärm
Das Hotel, der Urlaub, das Ambiente, als Gesamtheit betrachtet war gut. Leider hat das Hotel meinen Wunsche auf ein ruhiges Zimmer (siehe Buchungsanfrage) nicht berücksichtigt, so dass durch den Straßenlärm, ein erholsamer Schlaf nicht möglich war. (morgens ab 05.30 Uhr Verkehrslärm :-( ) Alle Angestellten des Hotels sind freundlich und bemüht Wünsche des Gastes zu erfüllen. Das Essen (HP) ist gut. Die Räumlichkeiten (Zimmer, Restaurant, Wellness, Ausssenanlagen) sauber und und mit der Mindestausstattung versehen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Strandlage zwischen Wustrow und Dierhagen!!!
Sehr gemütliches Hotel in unmittelbarer Strandnähe. nachts hört man das Meeresrauschen. Herrliche Strandwanderungen sind möglich, zum Beispiel Richtung Wustrow. Das Hotel ist einfach Klasse und absolut weiter zu empfehlen. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und kompetent. Das Essen schmeckte immer ! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Klaus(71+)Deutschland
Gut geführtes familienhotel
Gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre, umfassend guter Standard, individuelle Wünsche (veränderte Reisezeit, Zimmerwahl ,Speisen u.a.) werden berücksichtigt; Personal freundlich und zuvorkommend, Speisen und Getränke sehr gepflegt;
Karin(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Eine Woche wohlfühlen in wunderschöner Umgebung und einer tollen Unterkunft. Schön eingerichtetes , großes Zimmer, lecker Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ideal für Ruhesuchende mit Lust zum Wandern oder Radfahren.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotelaufenthalt im August 2015
Ein sehr familienfreundliches Hotelpersonal und sehr gute Verpflegung mit Frühstück und Abendessen. Das gebuchte Fischerhus war sehr sauber und absolut zufriedenstellend in allen Fragen. Die Parkplätze sind ausreichend auf dem Hotelgelände vorhanden.
Manuela(51-55)Deutschland
Urlaub an der Ostsee
Es war alles wie im Angebot beschrieben, bis auf den versprochenen Ostseeblick, der war leider nur hinter einer Hecke zu erahnen. Das ist aber jammern auf hohem Nivau. Essen, Personal, Lage war alles top.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
wie immer.... nur schön!!
wie immer: sehr erholsam und entspannend in angenehmer Umgebung und das bei jedem Wetter. Sehr gute Küche und umsichtiges Personal sowohl im Hotel- alsauch in Gaststättenbereich.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub
Nach anstrengender Besichtigung einiger Hansestädte haben wir hier einen erholsamen Zwischenurlaub eingelegt. Die ruhige Lage und das schöne Hotel haben sehr dazu beigetragen, dass wir uns wohlgefühlt haben.
Frank(56-60)Deutschland
Top Unterbringung
Allles in Ordnung, in vollster Zufriedenheit, kann man weiter empfehlen und wird wiederholt! Macht weiter so und wir sehen uns wieder! Danke!!!!