Bewertungen (1 713)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder
wir waren rund um sehr zufrieden. sauberes geräumiges Zimmer .Frühstückbuffet mit sehr großer Auswahl. Lediglich das Personal beim Abendessen hätte teilweise etwas freundlicher sein können. Ansonsten ein unbedingt weiter zu empfehlender Kurzurlaub.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir sind sehr gerne Gast in Ihrem Hause
Wir waren vom 18.04.2015-21.04.2015 in Ihrem Hause. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist Super, das Essen war Super. Das Personal ist sehr zu vorkommend. Deshalb kommen wir ja auch immer wieder.
Klaus(71+)Deutschland
sehr gut
Wir waren sehr zufrieden, Personal sehr freundlich, Frühstücks-Bufett sehr abwechslungsreich,es lohnt sich, wiederzukommen

Janine(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Dies war unser letzter Urlaub als Paar, da wir ein Baby erwarten. Wir haben es nicht bereut da alles perfekt war :o). Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder.
Gunther(56-60)Deutschland
Ostseeurlaubsreise
Urlaub als Badeurlaub, Ausgangspunkt für schöne Radtouren zu den anderen kleinen Orten, außerdem läßt es sich auf dem Damm gut skaten oder am Strand joggen
Dennis(26-30)Deutschland
Top Sommerurlaub
Mal wieder ein super Aufenthalt. Wie bei den vorherigen Aufenthalten haben wir das sehr angenehme, freundliche und familiäre Flair sehr genossen.
Regina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Lage vom Hotel, direkt am Strand, per Fuß ins Zentrum nach Wustrow, sehr sauber und super, leckere Speisen, Gastronomie sehr ansprechend!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist super. Wenige Meter zum Strand, ruhig gelegen, Strand nicht überfüllt. Für Radtouren und Strandspaziergänge genau das Richtige. Zimmer sehr schön, aber einfache Ausstattung. Alles sehr sauber. Restaurant sehr zu empfehlen. Sehr nettes freundliches aufmerksames Personal. Gerne wieder!
Dr. Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Maireise
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel mit Superfrühstück. Gute Ausgangsposition für Ausflüge nach Warnemünde , Stralsund , Hiddensee und weiteres Fischland.
Wolfgang(71+)Deutschland
Urlaub an der Ostsee/Darß
Ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht! Alles sehr gut-Service,Sauberkeit und Preis-Leistungsverhältnis stimmen. Weiter so!