Bewertungen (1 713)

Gerd Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Freundliches Personal. Unterkunft und Essen hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen noch einmal wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perlenhochzeit
Unkompliziert, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundlich, landestypisch ( Ostsee ), Ruhig und entspannend, erfrischend und humorvoll
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familie
Wir waren zum wiederholen mal im Ostseehotel Wustrow mit vorbildlichem Service.Sehr empfehlenswert wir kommen wieder.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal,sehr gutes Essen,Wellnessangebot ausreichend,Zimmerausstattung gut,
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel direkt am Meer. Super für ausgedehnte Spaziergänge direkt am Wasser. Wellnessbereich lässt zu wünschen übrig. Fischland Darss ist eine Reise wert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auszeit gelungen
Eine schöne Zeit zum Entspannen und genießen. Das Hotel und Personal waren dazu prima geeignet. Weiter so! Das Ambiente war ansprechend für jeden.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Kleine Erholung im Winter
Für einen Kurztrip super zum entspannen und erholen. Direkt am Meer; empfehlenswert für ausgiebige Spaziergänge oder Radtouren.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder eine Reise wert
Zum dritten Mal war ich in Ihrem Hotel und es war wieder sehr erholsam. Im Zimmer mit Dachterasse und Blick auf die Ostsee ist es immer wieder sehr schön und auch die Küche ist Spitze. Herbstlicher Schichtsalat ist fantastische Kreation.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub mit Baby gemacht und wollten frische Ostseeluft atmen. Das Babybett wurde mit süßer Kinderbettwäsche bereitgestellt. Im Restaurant wurde ebenso süß auf unsere kleine Maus eingegangen. Gläschen wurde erwärmt und in einer separaten Schale serviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand, so dass wir jeden Tag am Strand und auf dem Deich spazieren gehen konnten.
Wolfgang Reiner Willibald Claus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Toller Kurzurlaub
Essen,Unterkunft,Personal,Sauberkeit,Sauna eine rundherum Superleistung.Es war unser 4.Aufenthalt in dieser Hotelanlage und garantiert nicht nicht unser letzter Urlaub hier.Ein Geheimtip!!!!!