Bewertungen (1 713)

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ostseeurlaub
Im Hotel war eine angenehme Atmosphäre, freundliches Pesonal, aufmerksame Bedienung,gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders überrascht waren wir von der Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag.Wir haben gleich wieder gebucht.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Auszeit pur
Als Gast wilkommen zu sein und das Gefühl geboten bekommen etwas Besonderes zu sein.Das saubere Appartment war super.Die Gastronomie im Ostseehotel war stimmig und das Essen hervorragend.Wir kommen sicher wieder.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Arrangement Ostseetraum
hatten ein nettes Zimmer mit tollem Bad, sehr vielseitiges Frühstücksbuffett, tolle Abendessen in der HP u. Ihre netten Mitarbeiter. Sie sind auf dem richtigen Weg, wenn möglich kommen wir wieder

Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Siehe unten
Es war alles i.O., wir kommen sicher mal wieder. Ein kleiner Hinweis: Im Bad App. 60 fehlt ein kleiner Hocker für die ältere Generation (zum Aufsetzen der Füße beim Abtrocknen) H.-P. O.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub in Wustrow
Wir kommen sehr gern wieder. Hotel ist gut und der Saunabereich Schön. Der Service wird von allen Mitarbeitern sehr gut gelebt. Das Angebot im Restaurant gefiel uns ebenfalls.
Swantje(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toller Kurzurlaub
Wir waren über Ostern dort und hatten viel Entspannung. Die Massagen waren traumhaft, das Personal einfach top! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Nur ein paar Schritte bis zum Strand, Schönes Hotel, prima Service, das Personal aufmerksam und nett, alles sehr sauber, rundum stimmig
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Wir haben einen schönen erholsamen Kurzurlaub im Ostseehotel Wustrow verbracht. Das Hotel ist schön gelegen . Das Personal sehr freundlich und kompetent .Das Menü war sehr lecker und auch das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich und lecker. Rührei oder Spiegelei wurde auf Wunsch frisch gemacht. Wir kommen gern wieder. Auch unser Hund wurde mit einem Leckerli willkommen geheißen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaubsreise
Es war ein Kurzurlaub.Gut fand ich, dass man an meinen Geburtstag gedacht hat, und mir gratulierte.Das Zimmer war i.O und Sauber.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub im Ostseehotel Wustrow
Ideale Lage hinter dem Deich und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöner Sandstrand und nicht überlaufen (FKK und Textil).