Bewertungen (1 713)

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
schöner kurzurlaun
Die Lage des Hotels ist sehr schön, das Hotel selber sehr gut, das Personal sehr zuvorkommend. Insgesamt fand ich es sehr gut.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzurlaub
Kurzreise an die Ostsee, Ruhe genießen, ausgiebige Spaziergänge am Strand, Wohlfühlen von Anfang an, freundliche, angenehme Atmosphäre
Hansjoachim(41-45)Deutschland
Meeresrauschen
Ein gutes sauberes Hotel in schöner Lage mit gutem Essen und freundlichen Personal. Die Nähe zum Strand und dem Fahrradweg ist ein großer Vorteil für die Gäste des Hotels.

Barbara(56-60)Deutschland
Alles super
Sehr schönes und freundliches Hotel.Es wurde an alles gedacht,sogar an unseren Hund ,er bekam auf unseren Zimmer ein Überraschungsleckerli.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholungsurlaub
Einfaches, gutes, familienfreundliches Hotel mit herausragender Gastronomie. Auf Grund seiner direkten Lage zum Ostseestrand für ruhige , erholsame Familienurlaube gut geeignet.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Rundumservice
In diesem November waren wir das Zweitemal in Ihrem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Das Zimmer war gemütlich, das Essen gut. Für die Regentage war es sehr angenehm, dass die Sauna nach Ansage, sehr schnell genutzt werden konnte.
Hartmut(61-65)Deutschland
Ostseehotel Wustrow
Das Ostseehotel Wustrow war unsere Basis für ein paar entspannte Tage an der winterlichen Ostsee. Von dort machten wir Spaziergänge und Ausflüge auf den Darß und nach Stralsund.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannter Jahreswechsel 2013 / 2014
Wir waren schon 7 mal Gäste Ihres Hotels, allerdings immer in den Monaten März oder Oktober/November. Die Erwartungen im Rahmen des genutzten Silvester-arrangementes wurden übertroffen. Dem gesamten Team nochmals unser Dank!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
September 2013
Das Ostseehotel Wustrow ist uns oft ein gutes Reiseziel. Wir mögen die Lage, fühlen uns wohl und gut betreut. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet. Das Frühstück ist super, wir freuen uns immer drauf. Das Personal ist für alle Wünsche offen und entgegenkommend. Wir kommen auch weiterhin sehr gern in dieses Domizil. Vielen Dank.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Silvesterurlaub
Schönes Hotel, direkt am Strandzugang. Die Küche ist zu empfehlen. Die Halbpension wurde als "a la carte" angeboten. Nettes und zuvorkommendes Personal. Urteil : Empfehlenswert, werden sicher mal wieder kommen !