Bewertungen (1 713)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zwischen Deich und Hauptstraße Fischland/Darß
wir kommen jedes Jahr wieder, vielleicht, weil wir uns da so jung fühlen... Die Gäste setzen sich - egal zu welcher Jahreszeit - fast ausschließlich aus Rentern zusammen. Reisegruppen sind außerhalb der absoluten Hochsaison Juli/August auch immmer da. Das ist sicher auch der Haken an der Sache: Da man auf Individualreisende nicht so sehr angewiesen ist, wird der eine oder andere Wunsch, vielleicht nach einer Reservierung eines Tisches am Abend für 2 Personen, eben NICHT erfüllt. Nicht für 2 Personen, es sei ja…
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine Schöne Woche
Ist weiter zu Empfehlen. Liegt direkt am Strand. Preis Leistungsverhältnis ändern, zu Teuer.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal
Es ist beschlossene Sache! Wir kommen wieder!! Die direkte Strandlage ist super und die Hotelanlage überzeugt voll! Vor allem ist auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals hervorzuheben. Das Frühstücksbufett lässt keine Wunsche offen!! Das Hotel ist jedem zu empfehlen!

Editha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ostseehotel Wustrow / Darß
Kurzfristig gebucht, wunderschöne Gegend, freundliches Personal und ein hervorragendes Frühstück / Abendessen. Alles in allem 3 Tage gute Erholung. Hauptort Wustrow liegt allerdings ca. 2,5 km entfernt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner erholsamer Urlaub direkt am Meer
Das Hotel liegt nur wenige Meter von dem wunderschönen Strand entfernt.Das Hotel und die gesamte Hotelanlage waren gepflegt und sauber. Vor dem Hotel befindet sich die Hauptverkehrsstrasse . Gegen Abend lässt der Verkehr aber nach, so dass wir immer gut geschlafen haben. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir hatten Halbpension. In dem Hotel waren fast nur deutsche Gäste hauptsächlich Rentner. Es gibt einen Fahrradverleih und eine Sauna. Für Kinder ist das Hotel weniger geeignet. Wer am Samstag abreist muss…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr erholsamer Urlaub
Wir erlebten einen wunderschönen Urlaub in direkter Strandnähe. Der Service war sehr gut, das Halbpensions 2-Gänge Menü gut, die Vorsuppen jedoch eher mangelhaft - der Geschmack der Suppen erinnerte nicht an frisches Gemüse, sondern an Fertigprodukt. Wir machen trotzdem dieses Jahr wieder Urlaub im Strandhotel und hoffen auf bessere Suppen :-)
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Service der älteren Dame in der Spätschicht
Sehr Sauber Speisen Geschmackvoll Schön eingerichtete Zimmer überdenken Sie vielleicht mal ihr Service Personal
Ute & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes Hotel
großzügige Anlage. sehr saubere Zimmer, freundliche Bedienung, gutes Essen. Sehr empfehlenswert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Mit kleinen Mängeln. Hauptmangel.. die umständliche Benutzung der Sauna, weswegen sie auch immer leer war. Man dieses Hotel jederzeit weiterempehlen, wenn man nicht unbedingt Wellness_Freak ist.
Herta & Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wieder eine tolle Woche, das 4. Mal (2009) !
Wieder wie eine Woche fast zu Hause! Hotel und Personal: Hotel ist sauber, sehr gepflegtes Äußeres, sehr gute u. sichere Parkmöglichkeit am Hotel! Sehr nah (200 m) zum Ostseestrand. Sehr gutes Frühstück! Hotelküche ist gut! Das Personal ist auf norddeutsche ART sehr NETT!