Bewertungen (1 713)

Peter(71+)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Es ist ein schönes, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders im Sommer kann man die gute Lage gleich hinterm Deich genießen und ist in Kürze an und in der Ostsee.
uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Winter an der Ostsee zur Erholung
Immer wieder eine Reise an die Ostsee & Wustrow wert. Das Hotel ist gut geführt alles sauber ,Personal freundlich, Essen nur zu empfehlen
Detlef (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles gut, wir kommen wieder
Einfach super, nettes Personal, alles sauber und das Essen perfekt. Das schöne Wetter...was uns anspornte zur neuen Seebrücke mit dem Rad zu fahren..

Andrea(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert (Essen,Zimmer,Service)
Hübsches in die Landschaft passendes Hotel. War für uns super passend. Ruhig gelegen mit kostenlosem Parkplatz. Vorort keine lauten Touristenattraktionen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Arrangement "Winterzeit-Kuschelzeit"
Wir waren schon mehrmals im Hotel und es ist immer wieder schön dort zu sein.Nettes Personal,Küche Top,Sauber und sehr gut gelegen.
Sigrid und Helmut(71+)Deutschland
Zufriedenheit
Wir kommen schon viele Male im Frühjahr zu Ihnen ! Wir freuen uns auf die Auszeit und sehr zufrieden! Das gesamte Team ist sehr freundlich und kompetent!
Wolf (71+)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Sehr guter Service, freundliches Personal, super Abendbuffet, sehr schönes Zimmer, Strandnähe. Zentrale Lage für Ausflüge in die Umgebung
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen immer wieder
Ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung, Essen super, Zimmer sauber, gute Betten, Strandnah ( max. 200 m zu Strand)
Wolfgang Reiner Willibald Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lieblingshotel
Das Hotel liegt wunderschön direkt hinter dem Deich .Alle Mitarbeiter sind freundlich, kompetent und aufmerksam. Die Sauberkeit ist sehr gut. Im Rahmen der Halbpension bleiben keine Wünsche offen!! Wir waren bereits mindestens 12× in diesem Haus. Unser Lieblingshotel an der Ostsee!!!!
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Verwöhntage am Meer
Die Lage ist optimal, das Personal super nett und freundlich. Die Zimmer sind gut und modern eingerichtet. Unser Hund ist immer willkommen. Besonders herausragend ist die Küche! Hier wird man vortrefflich bewirtet und verwöhnt.