Bewertungen (1 713)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer gerne wieder!!!
Schon sehr viele Jahre sind wir Gast in diesem schönen Hotel. Auch unser Hund war immer gern gesehen mit Futternapf des Hotels. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen und vor allem immer nettes und sehr freundliches Personal.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super !!!
Es war ein sehr freundliches,hilfsbereiten und sehr aufmerksames Personal.Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
- Sehr nettes und hilfsbereites Personal - sehr gut ausgestattete Zimmer - sehr gutes Frühstück und Abendbuffett

Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preis/Leistung unbedingt weiterempfehlen....
geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sauber... Personal absolut top... ob Gaststätte oder Rezeption. Essen war spitze... für jeden Geschmack etwas dabei... Sauna empfehlenswert, schöner Ruheraum... wir waren das 1.mal im Hotel, aber nicht das letzte mal.... uns hat es sehr gefallen... Familiengeführt, das merkt man... freundlich u. hilfsbereit in jeder Form, danke, dass wir das kennenlernen durften.... mfg. Fam Bretschneider
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel!
Alles Bestens! Sehr schönes Hotel,guter Service,ruhig Lage, freundliches Ambiente, Bushaltestelle vor dem Hotel.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester
familiengeführtes Hotel, kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel, ruhige und strandnahe Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, reichhaltiges Speisenangebot, ein Ort für alle die Individualität zu schätzen wissen
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
SUPER
Wir kommen schon über Jahre in das Ostsee-Hotel, weil es uns immer wieder sehr gut gefällt. Es stimmt eben alles die Sauberkeit in allen Bereichen, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter zeichnet eben ein gutes Hotel aus.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ich würde gern wieder kommen und weiter empfehlen
Bin auf Empfehlung gereist. Meine Erwartungen sind erfüllt. Günstige Lage des Hotels. Der Service und Personal sehr gut und freundlich. Mitarbeiter sehr aufmerksam, die jungen Leute sind sehr engagiert.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Sehr sauberes Hotel. Hervorragende Küche, Morgens sowie Abends. Große Auswahl am Buffet. Zimmer ausreichend groß. Obwohl wir nur ein Standardzimmer hatten. Hervorzuheben ist auch noch die Nähe zum Strand.
Iris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Winter ohne Schnee 😊
Wie immer schön, leider macht das Restaurant um 9:00 Uhr zu und am Abend um 21:00 Uhr. Mit Freunden noch länger sitzen, schwatzen, spielen, leider nur auf den Zimmern möglich.