Bewertungen (1 713)

Ursula
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne immer wieder
Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert. Lage, Ausstattung, Essen, Service, alles super. Ein rundum gutes Urlaubsfeeling
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super tolles Hotel! 👌🏼😃
Es war wieder ein super schöner Urlaub! Die Unterkunft, der Service, das Restaurant…. alles einfach nur mega! Großes Lob!!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Wohlfühlhotel
Urlaub wie wir uns ihn wünschen. Ruhiges, modernes, gepflegtes Hotel in hervorragender Lage zum Strand. Wählbar sind unterschiedlichen Zimmerkategorien bis zur Ferienwohnung. Das gesamte Team ist stets gästeorientiert, freundlich und erfüllt weitestgehend alle Wünsche. Das angebotene Arrangement "Sommer Sonne Badezeit" begeistert uns jedes Jahr wieder durch Qualität, Abwechslungsreichtum und Preis-Leistungs-Verhältnis.

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Hotel ideal für Strandurlauber
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Wustrow und besteht aus mehreren Gebäuden. Duch die Lage direkt hinter dem Deich ist man sehr schnell am Strand. Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
Steffi(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Direkt am Fahrradweg u nur wenige Schritte von der Ostsee entfernt. Sehr herzlicher Empfang.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel direkt am Deich
Tolle Lage direkt am Deich und Fahrradweg, nettes Personal und leckeres Essen! Sauna und Fahrradverleih.Parkplatz kostenlos.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommer Sonne Badezeit
Wir sind nicht das erste mal im Ostseehotel Wustrow zu Gast gewesen. Ob im Winter oder Sommer einfach herrlich. Das Essen ist hervorragend und das Personal freundlich und nett. Die Zimmer sind einfach hervorragend und man fühlt sich zuhause. Zum Strand sind es nur wenige Meter ... hinten zum Tor heraus und einmal über die Dünen und man ist da. Man kann FKK und Textil baden. Einen Wunsch hätte ich ... ein kleines Kopfkissen. Ansonsten alles Top. Wir haben jedenfalls für 2024 im Winter und im Sommer schon Gebucht.…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super - sehr zu empfehlen
Gute Lage, gleich hinter dem Deich - dicht am Strand. Guter Service, freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Zimmer und Bad waren sauber - an alles wurde gedacht. Sehr gutes Frühstück und leckeres Menü am Abend.
Hans - Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Ostseeurlaub in Wustrow „Ostseehotel“
Eine wunderschöne Zeit in dem sehr gepflegten „Ostseehotel“ mit fürsorglichem Personal, angefangen bei dem Hotelinhaber Herrn Schinkmann bis zum Zimmerservice, und dem feinen Frühstück. Als Gäste haben wir Ruhe und Zurückgezogenheit und FahrradAusflüge genießen können und natürlich das reichhaltige Kultur-und Vergnügungsangebot auf dem Darss ( Wustrow, Ahrenshoop ...) genutzt. Wir freuen uns schon heute auf den Aufenthalt im Jahr 2024
Heike (56-60)Deutschland
Der perfekte Ort..😊💫
Ruhiges und familiengeführtes Hotel, der perfekte Ort um dem Alltag mal zu entfliehen…! Personal ob vom Zimmerservice bis zum Servicepersonal im Restaurant , sehr freundlichen ,hilfsbereit und sehr aufmerksam …!