Bewertungen (1 713)

Ulf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ostsee & Sonnenuntergänge zum Träumen
Immer wieder eine gute Auswahl im freundlichen, familiengeführten Ostseehotel zu übernachten. Nur wenige Schritte über die Düne zum kilometerlangen, feinsandigen, fast menschenleeren Strand. Hervorragendes Frühstücks- und Abend-Büffet. Gepfegte Zimmer und Außenanlage.
Bernd(66-70)Deutschland
Entspannter Urlaub
Es war wieder ein ruhiger und entspannter Urlaub in wunderschöner Umgebung mit einem Katzensprung über den Deich zur Ostsee. Inzwischen sind wir Stammgäste und genießen das Flair des familiengeführte Hotels. Hervorzuheben ist das tolle Essen und die Auswahl am Bufett sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Peter u.Renate(71+)Deutschland
Ostseehotel wu strpw
Wunderbar,erlebnisreich, zwanglos Fischland, Darss .Seit 5o Jahren immer wieder,gewohnt und neu.Sind dem Ostseehotel immer treu geblieben Zu DDR Zeiten zum Essen mit anstehen auf der Treppe im Angesicht des Baumstammes. Jetzt mit allen Annehmlichkeiten wohnen wir hier.Allen guten Geistern danken wir .

Susanne(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Der Urlaub war toll. Das Zimmer und der Service hat uns sehr gefallen. Frühstück war sehr gut , das Personal immer ansprechbar. Haben uns sehr wohlgefühlt!!!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöne Unterkunft & ausgezeichnete Küche!
Optimaler Ausgangspunkt für alle Aktivitäten: Baden, Radeln, Stadt- und Museumsbesichtigungen. Freundliche Gastgeber und von der Küche wird man verwöhnt.
reiner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ferien im Ostseeparadies
Seit vielen Jahren Stammgast, Hotel wie immer top. Lage herausragend, Hotelmannschaft sehr freundlich, Küche ( Buchung Halbpension ) überragend, dabei hervorzuheben Idee wöchentlicher Grillabend. Zimmer nach Wiederaubau Haupthaus modern und sehr komfortabel. Preis -Leistungsverhältnis gut. Hotel in seiner Kategorie absolut empfehlenswert. 7 In seiner Kategorie noch nie ein besseres Hotel kennengelernt
Marion(66-70)Deutschland
Radfahren auf dem Darß
Wir waren im Juli 2003 schon einmal im Ostseehotel Wustrow und es hatte uns damals schon sehr gut gefallen. Im Netz mussten wir lesen, dass das Hotel zwischenzeitlich einem Feuer zum Opfer gefallen war. Wir haben gebucht, um zu sehen, ob das Hotel heute auch so gut ist wie vor 20 Jahren. Nein, es ist noch besser!!! Essen und Unterbringung waren hervorragend und wir werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder buchen. Das von der Familie Schinkmann und deren Mitarbeitern geführte Ostseehotel können wir sehr…
Rita(71+)Deutschland
sehr gut
Sehr gutes Essen ,sehr abwechslungsreich mit netten und aufmerksamen Personal. Das Zimmer geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet.Der einzige Kritikpunkt es fehlt in der Dusche ein Haltegriff. Es war ein angenehmer Aufenthalt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kape
Wie immer ein paar tolle Tage verlebt. Danke an das gesamte Hotelteam. Wir können das Hotel und die Küche nur empfehlen. Vor allem die Lage , direkt am Strand ist super.
Petra(56-60)Deutschland
wieder ein schöner Aufenthalt
Wir waren ,wie immer, sehr zufrieden! Wir kommen fast jedes Jahr. Die Zimmer sind schön, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut! Und hinter dem Hotel gleich die Ostsee! Einfach immer wieder schön! Die ganz jungen und wohl noch neuen Kollegen vom Service sollten noch ein bisschen besser angelernt werden. Man muss mit den Urlaubern sprechen wenn sie am 1. Abend zum Essen kommen. Nicht jeder weiß gleich wo es lang geht und wie einige Sachen funktionieren.