Bewertungen (1 713)

Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub 2023
Es war ein wundervoller und sehr erholsamer Urlaub. Ganz großes Lob an das gesamte Team vom Ostseehotel Wustrow! Auch die Lage des Hotels ist unvergleichlich.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ostseehotel Wustrow
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Haben gleich für das nächste Jahr gebucht. Essen gut. Gesamte Betreuung während des Aufenthaltes super.
Kolja(71+)Deutschland
SUPER
Das Hotel ist wunderschön und befindet sich in einer ruhigen Umgebung gegenüber dem Strand. Frühstück und Abendessen (Büfett) waren fantastisch und reichlich an Auswahl, darüber können wir nicht meckern. Die Servicemitarbeiter:innen waren sehr freundlich (sowohl Bedienung als auch Rezeption). Das Hotelzimmer de luxe ist schön eigerichtet und modern. Das Hotel liegt zwar etwa 2,5 km vom Ort Wustrow entfernt, aber es gibt eine gute Busverbindung. Außerdem gibt es auch die praktische Möglichkeit, im Hotel Fahrräder…

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Familienurlaub
Wir hatten einen richtig schönen Urlaub bei Ihnen. Die Ferienwohnung hat uns super gefallen. Der Strand war gleich nebenan. Das Essen war richtig lecker und bei der riesigen Auswahl war auf jeden Fall für alle etwas dabei. Vielen Dank für den tollen Urlaub bei Ihnen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
peter(71+)Deutschland
kurzurlaub
urlaub war super alles paste wetter hotel essen personal war sehr freundlich zimmer sauber und ruhig vom hotel zum strand der weg optimal
Eberhard(71+)Deutschland
Persönliche Einschätzung
Als Stammgast sind wir immer wieder gern in "unserem, familiengeführten Ostseehotel der Familie Schinkmann. Angefangen von der Begrüßung bis zur Abreise fühlt man sich gut aufgehoben. Ein großes Lob gebührt der Küche und dem Servicepersonal. Weitere Pluspunkte sind das kostenfreie und sichere Parken auf dem Hotelgelände. Für weite Ausflüge kann man sich Fahrräder ausleihen. Die Ostsee mit einem herrlichen Badestrand befindet sich in unmittelbarer Nähe, direkt hinter dem Deich. Zusammenfassend: Das Hotel ist sehr…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaubsbewerdung
Unterkunft und Verpflegung sind 👍 Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich , die Sauberkeit war sehr gut 👍 Wir werden im nächsten bestimmt wieder kommen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herr
- alles hervorragend, Hotel in ruhiger Lage, Erholung Pur, kommen gerne wieder, rechtzeitige Buchung ist notwendig, das Hotel ist für Radfahrer gut geeignet
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und was in der Küche,, passiert " ist der Hammer. Sehr gutes Frühstücksbuffet und das Abendessen ist mega gut. Wenn das Dessert noch bis zum Ende des Abendbuffet für alle Gäste reicht, wäre überhaupt nichts zu beanstanden. Wir kommen immer wieder gerne!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
angenehmer Familenurlaub
Komfortables Hotel mit ausgewogenem Preis-Leistungs-Verhältnis direkt am Strand, Frühstück und Abendbrot waren schmackhaft, die Zimmer praktisch eingerichtet und sauber, das Personal meist sehr freundlich