Bewertungen (1 713)

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Es war alles super, Zimmer, Personal, Essen. Sehr ansprechendes Frühstück, wirklich für jeden was dabei, ob Groß oder Klein. Alles super sauber, weiter so. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel ist auch im Winter eine Reise wert
Kleines, feines Hotel in Strandnähe, - man hört die Ostsee, aber sieht sie nicht. Der Service ist freundlich und nett - nicht norddeutsch!
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sonne pur
Personal freundlich, hilfsbereit, nett und stilvoll gekleidet, Zimmer sauber, 100m zum Strand, Strandkörbe direkt vom Hotel, Frühstück umfangreich, verschiedene Brötchen und Tee Sorten, große Auswahl an frischem Obst, Käse, Wurst, Joghurt, Saft und Müsli, Abendessen mit Getränkepaket prima, Vorspeise, Salat, Hauptgang immer war Fisch mit dabei, das Buffet war etwas für das Auge

Ronald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Urlaub an der Ostsee
Zum wiederholten Mal erlebten wir in diesem Hotel einen tollen Urlaub. Die Gegend und die Lage des Hotels sind super, das Zimmer war sauber, freundlich und groß, das Essen hervorragend und das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Monika(71+)Deutschland
Urlaubsreise
Aktivurlaub Radfahren,laufen.Schwimmen in der Ostsee.Das sehr gute Essen genießen. Relaxen am Strand.Besuch des Bernsteinmuseums,waren sehr begeistert.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel in einer tollen Gegend
Waren schön des öfteren im Ostseebad/Wustrow. Für uns das beste und netteste Hotel der Gegend. Die Zimmer sind top sauber und schön, das Frühstücks-und Abendbuffet sind superlecker und sehr schmackhaft. Das 4-Gänge Menü ist der Hammer,nicht zu übertreffen! Ohne Übertreibung ist der Koch für mich ein Spitzen Koch,dazu das sehr nette Personal. So soll Urlaub sein. Top👍🌟Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. LG Ehepaar W.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Es war ein schöner erholsamer Urlaub, trotz schlechten Wetter, konnten wir viel Baden gehen, an den Strand spazieren gehen
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein wirklich schöner Kurzurlaub
Für uns alle war es eine ganz fantastische Zeit. Wir hatten jeden morgen ein tolles Frühstück und einen super Service durch unsere liebe und äußerst umsichtige Frau Kunzig. Besser geht Service nicht. Tagsüber waren wir dann wirlich viel unterwegs und freuten uns am späten Nachmittag auf unsere gemütlichen Hotelzimmer - super sauber und wirklich geschmackvoll eingerichtet. Zum Abendessen gab es jeden Tag "Überraschungen" - ganz leckeres abwechslungesreiches Essen vom Buffet - Warm- und Kaltanteil und immer mehrere…
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Pure Erholung
Wir haben uns wie schon so oft von unserem Alltagsstress erholt. In ruhiger Atmoshäre haben wir die Zeit im Ostsseehotel genossen.
jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ostseeurlaub
top lage vom hotel, verpflegung 1a, mitarbeiter stets freundlich ! was will mann mehr ?! gerne wieder !................