Bewertungen (1 713)

Stefan(66-70)Deutschland
Wie immer TOP!!!
Sehr geehrter Herr Schinkmann, liebes Team vom Ostseehotel Wustrow. wir bedanken uns bei ihnen allen für die tolle Arbeit die Sie leisten und uns damit den vierten Urlaub in Ihrem tollen Hotel verschönert haben. Wir freuen uns schon auf den fünften Urlaub bei Ihnen. Bis dahin viele Grüße E.und S. Keller
Eberhard(71+)Deutschland
Maiurlaub
Wir waren jetzt das 25. - 26. Jahr dort und fast immer im Mai. Hat uns immer gut gefallen. Das Personal ist immer freundlich gewesen, so dass man sich jedes Jahr wieder auf einander freut.
Wolfgang(71+)Deutschland
Ostseehotel Wustrow
Wir sind schon bald Dauergäste im Ostseehotel Wustrow. Das Hotel ist in allen Ebenen bzw. Kategorien klasse. Personal, Küche, Sauberkeit, Freundlichkeit, technische Einrichtungen. Fahrräder und Strandkörbe, Parkplatz und Außenanlage alles o.k. bzw. ohne Tadel. Wir würden jederzeit wieder hinfahren

Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Tage
Tolles Hotel. Schöne Zimmer. Ein schönes Frühstück als Start in Tag. Das Abendessen einfach klasse, dickes Lob an die Küche. Personal freundlich und aufmerksam Alles in allem sehr zu empfehlen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub zum abschalten und runter kommen
Wir hatten einen schönen 5Tage Aufenthalt im Ostseehotel. Die Zimmer sind sehr schön und auch warm in dieser Jahreszeit.Das Essen ist sehr gut und äusserst vielfältig. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht.Wir kommen gerne wieder ,die Luft egal bei welchem Wetter ist sehr erholsam. Für uns war es ein sehr schöner Kurzurlaub mit hohen Erholungsfaktor.Vielen Dank dem gesamten Team vom Ostseehotel Wustrow.
Anka(61-65)Deutschland
Ostseeurlaub 2023
Sehr schöner Aufenthalt im Ostseehotel Wustrow. Service, Essen Zimmer alles super, wir kommen bestimmt wieder. Lage direkt hinter der Düne.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herr
wie immer ein sehr schöner kurzurlaub .waren schon viele Jahre hier und es ist immer wieder zu empfelen hier Urlaub zu machen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Super
Super Hotel freundliches Personal wir kommen gerne wieder. Essen abwechslungsreich und super. Strand sehr nah so wie beschrieben. Empfehlenswert
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder mal zu Besuch
Es war wie immer sehr schön. Man kann jedesmal entspannen und einfach den Service genießen. Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendbüffet lassen keine Wünsche offen. Haben Menschen getroffen, die wie wir bereits wiederholt ihren Urlaub im Hotel verbracht haben. Kommen bald wieder.
Sandy(41-45)Deutschland
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand
Sehr schön gelegen, direkt am fkk Strand, für uns perfekt. Nicht weit von der Innenstadt, aber mit Fahrrad oder zu Fuß gut erreichbar. Zimmer waren sehr schön, ordentlich und sauber. Personal sehr freundlich und ein tolles Frühstücksbuffet