Bewertungen (1 713)

Hagen(71+)Deutschland
Urlaub auf dem Darß
Hat uns gut gefallen . Die Küche ist gut organisiert und das Essen war vielseitig und gut. Der Zugang zur Ostsee vom Hotelgelände ist genial. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Peter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal. Vielfältige Aktivitäten möglich. Macht Lust auf mehr (Meer), gerne wieder als Anlaufstelle für längeren Urlaub.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sorry, die Ostsee hat gerufen.
Zum vierten mal im Ostseehotel übernachtet, es war wieder ein tolles Erlebnis besonders das Candlelight-Dinner hat uns sehr gefallen ,aber auch die freundliche Art der Mitarbeiter im Service -Bereich trug das dazu bei.

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herr
wir hatten eine wunderschöne Woche direkt an der Ostsee, in einem Hotel in dem uns an nichts gefehlt hat. Freundliches Personal eine sehr gute Küche und eine ruhige lage hinter dem Deich.
Rudi und Heike(66-70)Deutschland
Sehr schöne, erholsame Tage auf dem Darß
wir waren das 6. Mal im Ostseehotel Wustrow. Unsere Erwartungen wurden, wie jedes Mal, wieder erfüllt: ein sehr sauberes und geräumiges Zimmer, ein umfang- und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet für jeden Geschmack und ein zuvorkommendes und freundliches Personal.
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Reise zum 70.Geburtstag
Sehr schönes Zimmer mit großem Balkon, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Rundum gelungener. Aufenthalt, jederzeit wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Unbedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel können wir ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Die Lage direkt an dem Dünenübergang ist fantastisch. Ob Rezeption, Service im Restaurant oder die Sauberkeit des Zimmers haben uns überzeugt, auf jeden Fall wiederzukommen. Preis und Leistung stimmen hier überein.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub an der winterlichen Ostsee
Kurzentschlossen wieder ein Arragement im Ostseehotel Wustrow gebucht. In dieser Zeit kann man die Ruhe und Erholung bei ausgedehnten Strandspaziergängen am Wasser genießen. Selbst auf den Seebrücken war wenig Begängnis und in den offenen Restaurants fand man immer genug Platz. Wir wollen keinen Trubel oder Menschenmassen, sondern genießen die Stille.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ostseehotel Wustrow
Ein tolles Hotel, mit sehr freundlichen Service und super Essen, wir haben uns echt wohl gefühlt und kommen gern wieder.
sv(56-60)Deutschland
Eine Reise wert
Hotel nach dem Umbau noch besser geworden. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Schöne Lage direkt am Deich und guter Ausgangspunkt für Ausflüge.