Bewertungen (1 713)

Anette(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Drei Tage Auszeit an der Ostsee
Eine winterliche Auszeit tut der Seele gut, wenn Ostseewind und Wellen einen umgeben. Das Hotel ist modern, sehr gepflegt, bietet alle was man braucht. Das Team, ob an der Rezeption, im Hauskeeping, im Restaurant Bereich ist super freundlich und am Buffet ist die Auswahl morgens und abends sehr gut. Wir kommen wieder.
Heidemarie(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten 3 wunderschöne Tage zu unserem 56. Hochzeitstag. Es hat, wie immer, alles gestimmt. Schönes Zimmer, gute Speisen und Getränke und vor allem auch ein tolles Team. Wir kommen bald wieder!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Segeltörn mit Übernachtung in dem uns bekannten Hotel... Ostsee Hotel Wustrow..wie immer war es ein gelungenes Wochenende.alles hat rundum geklappt.. Preis Leistung war angemessen.wir wurden dieses mal so gar mit einem 4 Gänge Menü überrascht..wir fahren immer wieder gerne ins Ostseehotel..

Matze(61-65)Deutschland
Verwöhn - Urlaub
.....wie schon die Jahre davor, immer wieder ein Erlebnis. Zimmer, Speisen....TOP, Personal Aufmerksam, immer wieder gerne
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Kurzreisr
Sehr schönes Hotel-freundliche Mitarbeiter-von uns gewählte Paket mit gutem Preis/Leistungverhältnis. Gerne kommen wir wieder.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes kurzes Wochenende
Wir hatten ein Arrangement gebucht inclusive HP in Form von Buffet am ersten Abend und ein 4Gänge Menü am 2. Abend. Zusätzlich gehörte die einmalige Nutzung von Fahrrädern oder Sauna dazu. Wir entschieden uns für die Fahrräder und haben eine schöne Tour bis zum Weststrand von Ahrenshoop, dann weiter durch den Darßer Urwald, über Born und am Bodden wieder zurück zum Hotel (38km). Das Hotel liegt direkt am Radweg und zur Ostsee sind es nur wenige Schritte. Am Anreisetag wurden wir super nett empfangen. Das Zimmer…
Günther(66-70)Deutschland
Winter- Frühjahrserholung auf Fischland/Darß
Erholsam, entspannend, gute Verpflegung, Fahrradverleih genutzt, lange Fahrradtouren auf Wegen ohne Straßenverkehr genossen. Komme auf jeden Fall wieder!
Christel(71+)Deutschland
Toller Kurzurlaub am Strand
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war sehr sauber und ansprechend. Das Essen im Restaurant war sehr vielseitig und reichlich. Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm. Besonders beim Vier-Gänge -Menü. Wir kommen bestimmt wieder, es war toll.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kurzurlaub zur Entspannung
Wie immer ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gebuchtes Zimmer sehr geräumig. Büfett sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. In der Zeit außerhalb der Saison, gut zur Entspannung. Im Sommer hervorragend , kurzer Weg zum Strand.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kurze Auszeit
Wir waren nur 3 Tage in dem schönen Hotel, aber es waren erholsame 3 Tage. Das Familienzimmer und dazugehörige Bad waren riesig. Alles sehr sauber und das Personal immer freundlich. Auch beim Frühstück findet man alles was das Herz begehrt. Besonders die Pancake- Maschine hat es meinen Kindern angetan. Kurzum, es war ein wunderbarer Aufenthalt, gleich am Meer. Wir haben es genossen.