Bewertungen (1 713)

Heike(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt . Ein sehr sauberes Hotel, super freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Alles was man braucht um sich vom Alltag zu erholen. Dankeschön
Renate(66-70)Deutschland
Wunderbar
Ruhe und Entspannung pur. Dem Team gelingt es immer wieder, die Gäste zu verwöhnen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Auch kulinarisch ist der Aufenthalt ein Erlebnis. Mit viel Liebe zum Detail wird alles vorbereitet und serviert. Bitte weiter so!
Uta(56-60)Deutschland
Urlaub Ostsee
Ein schönes Hote, sehr ruhig, Zimmer zur Ostsee mit Balkon ,sauber ,,tolles Badezimmer ,freundliches Personal, lecker Frühsück und Abendessen ,wir kommen gerne wieder,liebe Grüße

Frank(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schöner entspannter Kurzurlaub mit super Verpflegung. Schönen entspannten Spaziergängen an der Ostsee und danach in der Sauna schön erholt. Besonders gut fanden wir das Getränkepaket zum Abendbrot.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Beurteilung der Reise
Nach dem Brand wurde das Hotel sehr gut aufgebaut. Bewirtung und Verpflegung und das freundliche Personal haben uns sehr gut gefallen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
rundum zufrieden
tolle Organisation der Osterfeiertage, super lecker Buffet und Menü, sehr freundliches Personal... somit hatten wir ein sehr schönes und erholsames Wochenende
Petra(61-65)Deutschland
Auszeit an der Ostsee
Wie immer sehr nettes Personal, schmackhaftes Essen in großer Auswahl, Zimmer OK. Das Hotel ist sehr für eine Auszeit an der Ostsee sehr zu empfehlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ostseetraum
der Kurzurlaub entsprach unserern Vorstellungen, der Service war freundlich und zuvorkommend. Der kulinarische Beitrag zur Halbpension war hervorragend.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub im Ostseehotel Wustrow
Immer wieder schön; tolle Gegend, freundliches Personal, saubere, helle und moderne Zimmer, gutes Essen... Wir lieben Ostsee im Winter!
Klaus(66-70)Deutschland
Entspannen,Erholung,
Wie immer,alles zur größten Zufriedenheit!!!! Buchung,Empfang,Unterkunft,Essen,Sauberkeit,Umfeld👍👍👍 Wer Ruhe sucht,keinen Status u. großen Schnickschnack braucht,ist hier Gold richtig!!!!!!!