Bewertungen (1 713)

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Schönes Modernes Hotel mit gutem Service, sehr nettem und aufmerksamen Personal. Sehr gute Küche und tollem Frühstückbuffet.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienurlaub zum 80. Geburtstag
Bereits vor einem Jahr waren mein Mann und ich gemeinsam mit Freunden Gäste dieses Hotels. Weil alles stimmig war, haben wir uns entschlossen, anläßlich des 80. Geburtstag meines Mannes, unsere Kinder und Enkelkinder zu einem Kurzurlaub hierher einzuladen. Wir wählten das Arragement " Winterzeit& Kuschelzeit und fanden am 80. Geburtstag einen schön gedeckten Frühstückstisch vor und am Abend gab es ein wunderbares 4-Gänge- Menü. Nicht nur das Essen war gut, auch die Betreung durch die Mitarbeiter war sehr gut. Wir…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Wohlfühlhotel!!!
Im Ostseehotel stimmt alles, die Lage direkt an der Ostsee, die neu renovierten Zimmer, ein toller Service, sehr nettes Personal. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal!!!

Harald(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit gutem Erholungseffekt
Das Angebotspaket bot ein sehr gutes Preis- , Leistungsverhältnis. Der Service war sehr gut. Das Essen ( Frühstücks- und Abendbuffet ) war ausgewogen und schmackhaft. Das gesamte Servicepersonal war ausgesprochen freundlich und zugewandt und aufmerksam.
Hartmut(66-70)Deutschland
Einfach mal raus...
Ruhig gelegenes Hotel und ein sehr schönes Zimmer. Mit dem Fahrrad ist die Gegend gut zu erkunden. Frühstück- und Abendessenbuffet ausgezeichnet. Freundliches Personal. Wir waren bereits zum dritten mal hier.
Peter(61-65)Deutschland
Familie P. Plettner
Es war rundherum , sehr schön , tolles Zimmer ,super Service , gern kommen wir wieder. Fahrräder super und dann hat auch noch die Umgebung und das Wetter gepaßt. Danke an das Team Familie Plettner
Gisela(71+)Deutschland
urlaub
Eine wunderbare Auszeit vom Alltag in einem sehr guten Hotel! Zimmer und Essen waren hervorragend! kommen immer gern zurück! Personal sehr freundlich. Wir sind dort Stammgäste seit über 20 Jahren! Gisela Drews
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Zeit am Strand
Ein gelungener Aufenthalt mit herzlichem Empfang, einer sehr guten Küche. Ein schönes Zimmer, ohne Balkon, aber mit Blick Richtung Strand. Parkgelegenheit für das Auto vorhanden.
Bettina(66-70)Deutschland
So macht Urlaub Spaß.
Unterkunft sehr sauber und gepflegt. Essen sehr schmackhaft, sehr frisch und abwechslungsreich. Personal aufmerksam und sehr freundlich. Fazit: Ein sehr ordentlich geführtes Hotel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Große moderne Zimmer im Haupthaus. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Die Küche ist Klasse! Freundliches und zuvorkommendes Personal. Immer wieder gern Gast im Ostseehotel.