Bewertungen (1 713)

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Silvester Arrangement
Ein sehr schön abwechslungsreiches Arrangement zum Jahreswechsel 2022/2023. Man fühlte sich herzlich Willkommen und man kann nur noch einmal Danke sagen an das gesamte Team!!!!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Herr Uwe Kampe
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten bei der Buchung auf Grund der hohen Belegung des Hauses, hatten wir wie immer einen angenehmen Aufenthalt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Fam.Heindorf
Sehr gepflegte saubere Hotelanlage, nettes Personal ,ruhige Zimmer, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Frühstück u.Abendessen super.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spitzen Hotel in Top Lage zum Strand
Wir haben einen wunderschönen Sommerurlaub im Ostseehotel Wustrow verbracht. Der Strand liegt nur wenige Gehminuten entfernt gleich hinter dem Hotel und den Dünen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, sodass jeder etwas gefunden hat. In der Umgebung gibt es viel zu erleben. Wir kommen gerne wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurze Auszeit
Super Hotel, nettes, zuvorkommndes Personal, beste Verpflegung und tolle Lage am Strand! Kommen gerne wieder. Auch im Winter!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein perfekter Urlaub
Ein gutes Hotel wo alles am richtigen Platz ist! Mit einem umfangreichen Frühstücksbüfett startet man in den Tag. Am Abend gibt es ein leckeres Warm/ Kaltbüfett, welches sich geschmacklich auf einem sehr hohen Niveau befindet. Die Mitarbeiter des Hauses verhalten sich gegenüber dem Gast total empathisch und runden den Aufenthalt auf eine sehr positive Art und Weise ab.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsam
Sehr erholsame Tage im Hotel und Umgebung. Die Küche war super und nur zu empfehlen. Am Service gab es keine Beanstandungen. Alle freundlich und nett. Für Dauernutzer vom Handy sei gesagt, W-Lan war leider nicht verfügbar, nur an der Rezeption, mobile Daten und Telefon empfang nur außerhalb des Objektes möglich (O2)
Fred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schönes entspanntes Wochenende in Strandnähe
War wieder ein tolles Wochenende. Es stimmte alles in diesem Hotel: sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück, leckeres Essen zum Abendbrot - eine wunderbare Küche. Die Lage des Hotels ist super - direkte Strandnähe. Wir kommen im Januar mit unseren Kindern : ) !
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurztrip
Wir haben unsere Kinder in die Mutter-kind-Kur begleitet und haben einige Tage bei ihnen verbracht, und es hat uns so gut gefallen das wir in 3 Wochen wieder kommen werden. Der Service und die Buffetauswahl waren sehr gut. Ein tolles Team. Vielen Dank
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Aufenthalt
Anläßlich des 70.Geb. meines Mannes waren wir erneut in diesem Hotel.Waren wie immer sehr zufrieden.Meine besonderen Wünsche wurden perfekt erfüllt. Hervorzuheben ist der Service , die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die sehr gute Küche. Zimmer war gut, nur der Handy empfang war eingeschränkt. Ansonsten kann ich dieses Hotel bestens weiter empfehlen.Nochmals vielen Dank.