Bewertungen (1 713)

GUNDULA(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht zu toppen !
Optimale Betreuung in jedweder Art und Weise....super Servicepersonal,erstklassiges Speiseangebot/ absolute Qualität und Frische, Sauberkeit und Behaglichkeit sind überall zu finden. Wir werden dieses Haus unbedingt weiterempfehlen. DANKE sagen, GUNDULA und ORM KADOW
Bernd(66-70)Deutschland
Toller Urlsub
Schönes ,sauberes,komfortables Zimmer, tolles Essen nettes Personal schönes Wetter mit.super Umgebung! Erholung ist garantiert! Besser geht es kaum!
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wochenende im Ostseehotel
Unser gebuchtes Paket im Hotel war Balsam für die Seele. Sehr netter Empfang, sehr sauberes Zimmer. Wir hatten Buffet zum Frühstück und Abendessen. Essen war ausreichend und lecker. Super Atmosphäre im Restaurant. Es war alles sehr sauber und gepflegt...einfach zum Wohlfühlen. Vor der Tür ist gleich der Strand. Dankeschön an alle.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotelbeurteilung
Wir haben wunderschöne 8 Tage in Ihrem Ostseehotel, in einem sehr schönen Zimmer bei köstlichem Speisen, entspannen, können.
Ralf(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und was der Koch mit seinem Team in der Küche,, anrichtet " ist einfach spitzenmäßig.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub in Wustrow
Es waren 3 erholsame und sonnige Tage an der Ostsee, Zimmer super, das Essen hervorragend. Das Personal aufmerksam und fleißig.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Sehr gute und freundliche Betreuung. Das Essen war Spitze. Es war jederzeit möglich, Fahrräder auszuleihen, und die Sauna zu nutzen.
Maria(66-70)Deutschland
urlaub
Wir haben schöne Tage verbracht. Das Frühstück war sehr vielseitig .eine große Vielfalt. Einmal hatten wir das Abendmenü bestellt . Es hat uns sehr gut geschmecht. das Personal war sehr freundlich.
Diane(61-65)Deutschland
Abschalten
Sehr sauber,immer freundlich und hilfsbereit, Essen hat geschmeckt , saunieren hat Spaß gemacht, Wir finden nur ein Handtuch für die Sauna ein zu wenig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine traumhafte Urlaubswoche
Wir haben einen Hotelurlaub direkt hinter dem Fischlandstrand gesucht und im Ostseehotel zu 100 % gefunden. Dank Strandkorb kam trotz wechselndem Wetter und teils bewegter See jeden Tag das Baden nicht zu kurz. Freundlicher Empfang, geräumiges schönes Zimmer mit allem, was für einen Urlaubsaufenthalt erforderlich ist. Das Bad ist groß und auch für eingeschränkt Bewegliche bestens geeignet. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Angebot für ein Abendbüffet nach Anmeldung incl. zwei…