Bewertungen (1 713)

Petich(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Auch im November ist die Ostsee und das Ostseehotel eine Reise wert. Haben die Ruhe sehr genossen. Sehr guter Service und nettes Personal. Wir kommen gern wieder. .
Guido(61-65)Deutschland
Aufenhalt im Ostseehotel
Das 2. mal in diesem Jahr im Ostseehotel Wustrow. Es war ein angenehmer Aufenthalt, es gab nichts zu beanstanden. Wir werden es in Zukunt wieder buchen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Sehr schönes Zimmer. Gutes Essen, freundliche Bedienung. WLAN funktioniert nur in der Nähe der Rezeption.Die Beschreibung für die Installation ist in den Unterlagen, die im Zimmer vorhanden sind, sind unvollständig.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das persönliche Hotel
ein gepflegtes Hotel für Familien, welches auf Grund der Lage ideal für einen Badeurlaub an der Ostsee geeignet ist; nur die Schließanlage (alles noch mit Schlüsseln) und das nicht wirklich verfügbare WLAN trüben etwas den sonst rundherum positiven Eindruck; das Frühstück und auch das optional angebotene Abendbuffet waren vielseitig, so dass kaum Wünsche offen blieben
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
es ist schön bei Euch gewesen
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, gut ausgestattet und sehr ruhig. Die Rezeption war sehr kundenfreundlich und gut organisiert. Die Gastronomie hatte eine reichhaltige, leckere Verpflegung im Angebot und das Personal war super nett. Uns haben auch besonders die angebotenen Mietfahrräder gefallen. So kann man die Umgebung gut erkunden.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wie immer, super !
Dieses Hotel, dieses Personal und der Chef einmalig gut. Ich will nicht soviel loben, sonst fahren noch mehr Leute dahin. Ein minus für die Halbpension, früher war das Abendessen besser. Mal sehen wie lange wir uns den Ostseeurlaub noch leisten können.
Erich(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Langzeitwirkung
Wir waren rundum zufrieden, Unterkunft war sauber und ordentlich, Essen war super, Standort vom Hotel ist günstig für Ausflüge aller Art
Peter(66-70)Deutschland
Ruheoase
Angenehmer Aufenthalt, sauberes Zimmer, guter Service und sehr gute Küche. Hierher kann man gerne zurückkommen. Dieses Hotel ist zu empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toll wie immer!
Das Hotel als solches, die Freundlichkeit und das Engagement des Personals - wieder und wie immer bisher, einfach toll! Danke für den schönen Urlaub, bleibt alle so und schön gesund. Für euch alles Gute und bis zum nächsten Mal! Danke
Marcel(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Rundum zufrieden !! Ruhige Anlage, sehr sauber. Man kann direkt zum Meer gehen. Frühstück in Buffetform reichlich.