Bewertungen (1 713)

HAN(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Super gelegen. Fahrräder und Strandkorb sind zu mieten. Frühstück —> nix fehlt. Abendessen ist Buffet, leider kommt der Koch beim Nachlegen vom Fleisch nicht hinterher und lieferte an 2 Abenden 2 x angebratenes Fleisch, welches innen absolut roh war. Bei Leber sowie Geflügel ist das nicht gut. Stabiles WLAN auf dem Zimmer war nicht gegeben. Social Detoxing also mit im Angebot und kostet nichts extra.
Henning(66-70)Deutschland
Schön wie jedes Jahr
Fantastisches Wetter, Top Location, viel Bewegung - beste Erholung auch in der Nachsaison, wir haben uns von den freundlichen Mitarbeitern des Hotels sehr verwöhnt gefühlt,
Susann(46-50)Deutschland
Einfach traumhaft
Es war ein wunderschönes, erholsames Wochenende. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen gern wieder und werden Sie weiterempfehlen. Weiter so und bleiben Sie gesund!

Andrea(61-65)Deutschland
sehr gutes Hotel
Wir hatten drei schöne Tage in einem sehr gepflegtem Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Wir kommen gerne wieder.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Meerliebe
Ein rundum schöner Urlaub in einem wirklich tollen Hotel! Sehr nettes Personal! Wir kommen gerne wieder! Sehr leckeres Essen ob vom Buffett oder als Menü.
Georg(71+)Deutschland
URLAUB IM OSTSEEHOTEL
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden sind sehr gut bedient worden!Würden jederzeit wiederkommen! Bedienungen waren sehr zuvorkommend!
Karla und Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Waren voll zufrieden
waren als Stammkunden seit dem Brandereignis erstmalig wieder da.Sind mit allem zufrieden gewesen : Beweis - haben März 2023 schon gebucht
Lothar(66-70)Deutschland
Hotel Bewertung
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel zum 8x. Wir haben Ihr Hotel weiter empfohlen und unsere Freunde machen im nächsten Jahr bei Ihnen Urlaub.
Günter(71+)Deutschland
Angenehmes Ambiente
Gemütliche und erholsame Atmosphäre. DeLuxe- Zimmer angenehm groß. Essen sehr gut. Sind bereits das 4. Mal Gast in Ihrem Hotel gewesen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
sehr gutes Hotel
Der Service war wie immer hervorragend. Das Zimmer war ohne Beanstandung, hervorzuheben waren bei heißen Witterung der Kühlschrank, der Wäschewechsel und das umfangreiche Büfet morgens und abends. MfG Marlit und Rainer Nielsen