Bewertungen (1 713)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
***
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen in Bezug auf Preis und Leistung übertroffen. Zimmer und Verpflegung waren ausgezeichnet.
Steffi(66-70)Deutschland
Sehr schönes Urlaubshotel!
Wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen einfach super!! Wir hatten Halbpension gewählt und waren sehr begeistert, das Angebot ist vielseitig und schmackhaft. Für nächstes Jahr haben wir für September bereits gebucht, da die Nachfrage doch sehr hoch ist. Sehr zu empfehlen, man kann auch Fahrräder ausleihen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wie immer...Mega!
Tolle Lage für Ruhe und lange Strandspaziergänge! Freundliches Personal, immer zuvorkommend und herzlich. Saubere schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstück und am Abend mega leckeres Essen beim Buffet oder auch 4 Gang Menü. Tausend Dank an Familie Schinkmann und das ganze Team!

Claus(71+)Deutschland
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Wir konnten im Ostseehotel eine sehr schönen Urlaub verbringen. Großzügiges Zimmer mit schöner Terrasse. Alles sehr sauber und gepflegt. Dazu eine Versorgung, die jeden Tag abwechslungsreich und schmackhaft war und freundliches Personal - alles in allem, wir kommen sehr gern wieder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Sommerurlaub
Urlaub mit sehr gutem Service, gutem Wetter und freundlichem Personal. Kurz: Ein Urlaub zum Wohlfühlen und zum Entspannen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Bewertung
Das Zimmer war sauber und schön gelegen mit einer Terrasse. Das Essen war ausgezeichnet. Kompliment an die Küche. Das Servicepersonal war freundlich und aufmerksam. Das Empfangspersonal war kompetent, uns hat etwas Herzensbildung gefehlt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub
Es war ein schöner Urlaub im Ferienhaus … Alles war nett eingerichtet, nur leider an manchen Stellen doch etwas renovierungsbedürftig. Alles in allem aber ein schöner erholsamer Urlaub 👌
Britta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Strandhotel Wustrow
Wunderbares und empfehlenswertes Hotel. Bedienung war sehr freundlich. Zimmerservice einfach Klasse und das Essen erst absolute Spitze. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Wir möchten dem Hotel den Dank für einen wundervollen Urlaub aussprechen. DANKE
Jürgen(66-70)Deutschland
Aufenthaltsbewertung
Wir waren positiv überrascht, was in einem Jahr erneuert wurde. Das gesamte Bad war klasse erneuert worden. Auch das Abendbuffet war ausgezeichnet. Zum gesamten Service gab es von uns aus keine Beanstandungen. Für das Jahr 2022 haben wir bereits wieder gebucht
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wustrow 02. bis 04.September 2022
Wir fahren gern nach Wustrow, weil wir die Ostsee und die gesamte Region lieben. Das Hotel schätzen wir sehr wegen seiner ruhigen Lage, da wir gern die Ruhe suchen.