Bewertungen (1 713)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder und zwar länger!
Schönes, handliches Hotel mit mehreren Dependancen auf einem ebenfalls gut gepflegtem Grundstück. Auch wenn der Internetauftritt anderes verspricht: Es ist ein Hotel für die reifere Jugend!
Ingolf(61-65)Deutschland
Alles super!
Es war wie immer alles super. Ein freundlicher Empfang, nettes Servicepersonal, saubere Zimmer, leckeres Essen, was will man mehr. Wir kommen immer wieder gerne ins Ostseehotel Wustrow und würden es jedem gerne weiter empfehlen. Macht bitte weiter so!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Kompetentes und freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, tolles Zimmer und ein tolles Hotel wieder geworden nach dem Brand. Komme sehr gerne nächstes Jahr wieder und empfehle sie meinen Kunden und Freunden weiter. Vielen herzlichen Dank

Wolfgang(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist ruhig, etwas abseits vom Ort gelegen und hat ein wunderschönes Ambiente. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll und praktisch eingerichtet. In 2 Minuten ist man direkt am Strand, der auch in der Saison nicht überlaufen ist. Strandkörbe und Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werden. Da auch eine Bushaltestelle direkt am Hotel ist, kann man ohne Auto und Fahrrad ins Zentrum nach Wustrow oder in andere nahegelegene Orte fahren. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig und es war für jeden…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Urlaub Juli 22 im Ostseehotel Wustrow
Nettes flexibles Team, angenehmes Ambiente, Strandnähe ... Mein Aufenthalt war angenehm. …
Michi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ostseehotel
Wir waren über das Wochenende dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Verpflegung und Unterkunft waren super.
Conni(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Toller und sehr freundlicher Service rundum. Super Unterkunft mit schönen und sauberen Zimmern. Sehr schöne und ruhige Lage. Wir kommen sehr gern wieder.
Steffi(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Die Ostsee ist gleich hinterm Hotel. Dort passt einfach alles. Die Hotelanlage, die Zimmer, das Personal, das Essen.....
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Freundliches und gepflegtes Haus
Ein sehr freundliches und gepflegtes Hotel direkt an der Ostsee. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Restaurant bietet ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und lädt zum verweilen auf der Terrasse ein. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Elvira(66-70)Deutschland
Veranstaltung in der Nähe
Schönes Hotel direkt an der Ostsee Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam Sehr sauber mit neuem Bad Das Frühstück war ok