Bewertungen (1 713)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ostseehotel Wustrow
Sehr ordentlich und gepflegt,haben uns sehr wohl gefühlt.Der einzige Nachteil ist,dass in der Wohnung 66 kein W-Lan Empfang ist!!!
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur
Unterbrigung im Zimmer sehr sschön, wir hatten HP Plus, somit waren die Getränke am Abend bereits mit dabei, sehr kurzer Weg zum Strand, Hotel hat eigene Strandkörbe jedoch nicht Preiswert, (13.-€), Fahrrad Verleih im Hotel kein Problem, Bushaltestelle direkt vorm Haus, jedochr mit der Kurkarte nicht immer kostenlos, das Essen ist ausreichend, große Auswahl, optisch prima Angerichtet, Speisen frisch und immer freie Wahl zwischen Fisch, Fleisch und Vegan
Norbert Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannung pur
Nachdem wir den Jahreswechsel 2021/2022 schon in diesem schönen familiengeführten Hotel verbrachten entschlossen wir uns, auch eine Woche im Sommer zum baden, Rad fahren, erholen und entspannen zu buchen. Wir waren wiederholt von der tollen Lage des Hotels am ca. 2 Km langen FKK-Strand begeistert und konnten die Wellen der Ostsee täglich genießen. Ein besonderes Erlebnis waren die Tauchbäder zwischen den Saunagängen. Wo hat man das schon, dass man in weniger als 3 Minuten in der Ostsee abkühlen kann. Das gesamte…

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Es war wie immer wunderbar! Hotel, Zimmer, Personal, Strand- alles super. Alles sehr sauber! Großes Lob an die Küche. Das Essen und auch die Anrichtung der Speisen waren sehr appetitlich. Sehr gut war auch der Grillabend! Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub direkt an der Ostsee
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Lage zum Meer, die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Frühstück und Abendessen waren schmackhaft und vielseitig. Die gesamte Anlage wirkt gepflegt. Das Zimmer stand uns erst ab 15.00 Uhr zur Verfügung, was durchaus üblich ist. Leider hatten wir keine Möglichkeit, bis dahin etwas zu essen oder zu trinken. Das Wetter war bei unserer Ankunft regnerisch und sehr windig, wir konnten nur im kleinen Raum der Rezeption warten. Das Personal, besonders in der…
Christian(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Grossartiges Hotel in wunderschöner Gegend, 3 Minuten zu Fuss zum Strand. Saubere, gut ausgestattete Zimmer und hervorragendes Frühstücks- und Abendessenbuffet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Uneingeschränkte Empfehlung!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wochenendtrip
Guten Tag ! Ich kann dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Nette Anlage, freundliches Personal und die Hotel Küche ist ebenfalls sehr gut. Ich kann mir gut vorstellen, dass wir wieder kommen werden. Vielen Dank
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ostseeurlaub
Wie in den zurückliegenden Jahren haben wir auch diesmal wieder eine herrlich entspannte Zeit gleich hinter dem Deich verlebt. Egal ob mehr oder weniger Tage, jedes Mal freuen wir uns auf Ihr Haus und Ihre Top-Mitarbeiter.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönster Urlaub seit langem
Ein perfekter Urlaub am perfekten Ort. Sehr schönes Hotel ,schöne Zimmer besonders auch die Bäder einmalig.Essen komplett sehr geschmackvoll und sehr gute Auswahlmöglichkeiten. Getränkepaket fanden wir echt super.Die komplette Hotelanlage sehr gepflegt. ALLE Mitarbeiter sehr freundlich. Wir sind sehr dankbar für diesen Urlaub zumal der 90 Jährige Vater sich auch sehr wohl gefühlt hat .Ein großes Danke an das Team .Wir kommen wieder.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner Urlaub im Ostseehotel Wustrow 02/2022
Es war wieder ein wunderbarer erholsamer Urlaub im neu aufgebauten Ostseehotel Wustrow! Nach der Brandkatastrophe vor 2 Jahren wurde es neu errichtet. Jetzt gibt es im Haupthaus sogar einen Aufzug und man muss die schweren Koffer nicht mehr die Treppe hochtragen. Die Zimmer im Haupthaus haben jetzt schöne Bäder mit ebenerdiger, großer Dusche. Unser Zimmer Richtung Ostsee hatte einen großen Balkon und war sehr geräumig. Alles war sehr sauber! Corona-bedingt gab es keine routinemäßige tägliche Reinigung, aber jeden…