Bewertungen (1 713)

Lilli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ostseehotel Wustrow
Gut geführter Service, sehr gutes Frühstücksbuffet. Angenehmer Parkplatz. Tolle Lage gleich hinter dem Deich. Auch mit dem öffentlichen Verkehrsmittel/Bus zu erreichen.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurzurlaub
Das Ostseehotel Wustrow ist schon seit einigen Jahren unser Reiseziel. Es war immer schön. Saubere Zimmer, nettes Personal, schmackhaftes und vielseitiges Frühstücksbuffet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaubseindrücke
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es war ein wunderschöner entspannter Urlaub trotz Hygieneregeln. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen hat geschmeckt. Diesmal war ein leichter asiatischer Einschlag in den Gerichten zu spüren. Die Zimmer sind nett eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich hätte mir allerdings eine Zimmerreinigung wenigstens jeden 2. Tag gewünscht. Wir kommen gern wieder😊

Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Abschalten vom Alltag
Sehr schöne Anlage des gesamten Hotels. Sehr freundliches Personal. Zimmer und Ausstattung sehr schön. Weg zum Strand sehr kurz (FKK). Fahrradverleih im Hotel. Frühstück eine Wucht Abendbrot abwechslungsreiches gut schmeckent
Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Ostseehotel Wustrow ist unbedingt zu empfehlen. Die Lage , die Zimmer, die Küche und der Service des Hotels sind sehr gut. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Die erste Buchung im März mußten wir durch Krankheit stornieren. Wir konnten unkompliziert unseren Reisetermin verschieben. Dafür nochmals herzlichen Dank.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr angenehme Atmosphäre; gutes Preis- / Leistungsverhältnis; romantische Lage in Strandnähe; sehr freundliches Personal; super Service.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kurztrip Wustrow
Super Frühstück, Zimmer (das Bad war mit Fenster, keine Nasszelle), Hotel und Außenanlage sehr gepflegt, freundliches Personal
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dankeschön
Sind in diesem Jahr schon das zweite Mal im Ostseehotel Wustrow und haben eine tolle Zeit gehabt Dank des sehr guten Services von Herrn Schinkmann und seinem freundlichen Team. Im Hotel und in den Zimmern fühlt man sich wohl, es ist picobello sauber. Mit dem vielfältigen Frühstück lässt es sich prima in den Tag starten. Am Abend haben wir die schmackhaften Gerichte im Rahmen der gebuchten Halbpension inclusive der Getränke sehr genossen. Die Lage direkt am Deich und am schönen Ostseestrand machen jeden Tag…
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Es war wie immer sehr schön, es hat alles gepasst, Wetter, Unterkunft, Essen. Das Personal ist sehr nett. Jede Anfrage wird zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
3 wunderschöne Ostseetage
Wir haben nach eier Woche Ferienwohnung in Wustrow noch 3 Tage Ostseehotel mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist sehr angenehm und super gelegen. Unser ebenerdiges Zimmer mit Terrasse haben wir sehr genossen, auch für meinen sehbehinderten Mann war alles sehr übersichtlich und sauber. Wir haben zwei mal das Arragement zum Abendessen genutzt. Sehr vielseitige frische Speisen, super Bueffet und alkohlfreie Getränke und 2 Bier oder 2 Wein gratis dazu. Wir können das Ostseehotel wustrow sehr empfehlen. Familie…