Bewertungen (1 713)

sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr zu empfehlen
sauberes Zimmer, super schönes Bad, durch ein gut durchdachtes Hygienekonzept gab es keine Einschränkungen in der zeitlichen Tagesplanung, Personal sehr freundlich und engagiert, kommen gern wieder
Monika(66-70)Deutschland
Seele baden-Sinne salzen
Sehr schönes Zimmer,super Frühstück und abens Büffet und immer ein Fischgericht dabei und ganz lecker Desserts. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.Zum Strand ein Katzensprung zum Genießen für Sonnenuntergänge. Für uns Fahrradfaher und Wanderer ideal gelegen für weniger mobile ist das Auto ein Muß um den Fischland -Darß kennen zu lernen.
Thomas(56-60)Deutschland
Herr
Wie immer super Urlaub.Kommen immer wieder gerne hierher.Hier fehlt es an Nichts.Frühstück sowie das Abendbüffet mit freien Getränken ganz lecker.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
aktive in den Frühling
Einige Tage ausspannen und die Seeluft genießen. Das konnten wir im Ostseehotel Wustrow. Zum Frühstück ein geschmackvoll zusammengestelltes Buffet. Dann waren wir meistens von unterschiedlichen Orten aus, zu einer ganztägigen Fahrradtour unterwegs. Das Buffet zum Abend war außerordentlich geschmackvoll und Abwechslungsreich - und jeden Tag Fisch! Die Küche im Hotel ist bestens und der Restaurantservice ebenfalls. Wir waren mit dem Zimmer (12) sehr zufrieden, groß und geräumig. Wir empfehlen dieses Hotel daher…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Darss - schön wie immer
Schön wie immer, wir lieben das Ostseehotel Wustrow schon seit Jahren. Warnemünde, Rostock, Vogelpark Marlow, Prerow, Zingst und Karls-Erdbeerhof sowie die Bernstein-Manufaktur Ribnitz-Damgarten um einige Ziele zu nennen, sind nicht weit. Die Arrangements sind sehr preiswert.
Ronald(51-55)Deutschland
Super Urlaub an der Ostsee
Super Hotel, moderne saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, umsichtiges Personal und vor allem ganz leckeres Essen
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Wer Ruhe sucht, nicht unbedingt WLAN braucht und gut zu Fuß ist, der ist hier genau richtig. Abendessen in Buffet- Form ist bei dem Preis nicht angemessen. Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber, das Bad mit ebenerdiger Dusche top.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns in diesem gepflegten, sauberen Hotel sehr wohl gefühlt, was nicht zuletzt auch den äußerst freundlichen, hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeitern zu verdanken ist. Das Hotel hat neue Stammkunden bekommen.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannungsurlaub
Sehr schönes Hotel. Lage des Hotels hervorragend. Großes sehr sauberes Zimmer. Frühstück und Abendessen reichlich und sehr Gut. Sehr nettes Personal. Schade das kein Schwimmbad vorhanden ist und man für Sauna bezahlen muss.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider noch keine E-Bike Lademöglichkeit
Tolle zentrale Lage für lange E-Bike Touren. Zimmer und Personal sind TOP. Leider noch keine E-Bike Lademöglichkeit im manchmal viel zu kleinen Fahrradschuppen. Hier wären E-Bike Ladeschliessfächer toll gewesen. Also Akkus mit aufs Zimmer schleppen und dort Laden. Das Abendessen ist lecker , aber leider jetzt nur noch in Buffetform. Wir kommen trotzdem gerne wieder.