Bewertungen (1 713)

Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ostseetraum
Es war für uns ein wunderschöner Aufenthalt bei auch noch herrlichem Wetter ! Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder und werden Sie bei unseren Freunden weiter empfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterzeit
Sehr geehrte Damen und Herren, es war wieder eine Wohltat für Leib und Seele. Das Angebot "Winterzeit-Kuschelzeit" ist eine gute Wahl für den Winter. Leider gab es wieder kein Wellnessangebot in Form von Entspannung/Massagen. Das Essen war wie immer hervorragend und auch das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. In den großen Zimmern des Haupthauses wäre eine Sitzmöglichkeit der Gemütlichkeit zuträglich. Ein Stuhl und ein Sofa ist für 2 Personen ungemütlich. Wir kommen gern wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Herr
das Hotel liegt sehr nahe am Ostseestrand. Das Personal war sehr aufmerksam und feundlich. Das Standartzimmer ist klein, aber sauber. Wir werden wiederkommen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Toller Aufenthalt
Super tolle Lage, direkt am Strand, an dem man sehr gut wandern kann. Das Haus selbst ist sehr gepflegt, sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Gisela(61-65)Deutschland
Hotel BewertungEr
Ostseehotel Wustrow für Erholungsurlaub sehr empfehlenswert. Das Hotel ist sauber,schön und funktionel ausgestatet.
Sigurd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Essen, Unterkunft, Personal, Service wr alles sehr gut. Wir kommen wieder. Ein kleiner Mangel ist das WLAN und Internet, es war im Zi. 49 kaum vorhanden. in den beiden anderen Zimmern im Haus an der Straße waren gut.
Norbert(66-70)Deutschland
Ostseeurlaub
Angenehmes Feeling .Kräftiges Abend und Frühstücksbüffet. Zuvorkommende Mitarbeiter Top Lage. Unkomplizierte Anfahrt
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Geburtstagsüberraschung
Es hat alles geklappt, dass Geburtstagsgeschenk war die Überraschung der Familie, die plötzlich zum Geburtstag gekommen sind. Herr Schinkmann und seine tolles Team hat alles schön vorbereitet, so dass wir alle ein schönes Erlebnis hatten. Das andere wie Zimmer, Essen usw. brauchen wir nicht im Himmel heben, dass hat schon alle Jahre perfekt funktioniert.
Harald(71+)Deutschland
Gast
Ein sehr schöner und entspannter Badeurlaub auf dem Fischland / Darß. Hotel, Zimmer, Personal und schmackhaftes Essen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurz mal an die Ostsee
Super Hotel, super Service, leckeres Essen, nettes Personal, saubere Zimmer, unschlagbarer Preis. Wir waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal hier. Was hier für einen günstigen Preis geboten wird, gibt es wohl kaum. Man kann sich mal eine kleine Auszeit gönnen. Vielen Dank! Uns gefällt, dass das Haus wieder fast original aufgebaut wurde.