Bewertungen (1 713)

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Ostseeurlaub
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit einem sehr gepflegten Grundstück. Es war ein wunderbarer erholsamer Urlaub. Die Lage ermöglicht lange Strandspaziergänge gleich ab der Haustür und ausgedehnte Fahrradtouren mit hoteleigenen Rädern in alle Richtungen. Das gesamte Team ist immer freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und herzlich; saubere Zimmer, reichhaltiges Früstück, sehr gutes Buffet zum Abendbrot. Vielen Dank an die Familie Schinkmann und das Team.
Siegbert(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir hatten wieder ein paar tolle Urlaubstage in Wustrow. Nach dem Wiederaufbau ist das Hotel hervorargend geworden. Unser Zimmer war richtig Klasse. Frühstück und Abendbrot waren super und für jeden etwas dabei. Die Bedienung und Betreuung unter den derzeit erschwerten Bedingungen ist sehr sehr gut gewesen. (aus unserer Sicht sehr gute Umsetzung des Hygienekonzeptes). Fazit: Wir kommen bald wieder. Nochmal ein großes Dankeschön an alle.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schade
Freundliches einchecken. Comfort Zimmer schön geräumig. 4 Gänge Menü leider in die Hose gegangen. Das Rindercarpaccio ist im gefrorenen Zustand serviert worden (4x), der Lachs wurde mehrere Stunden gegart. (Aussage: Koch krank). Das war’s .Keine Entschädigung o.ä. Wir kommen nicht wieder!

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sorglospaket
..wir sind sehr gut untergekommen,hatten nichts zu beanstanden und würden auch jederzeit dort wieder buchen.Das Essen,die Betreuung; alles war sehr gut und wir konnten das Ganze einfach nur geniessen.
Wolfgang Reiner Willibald Claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach Spitze
Es war unser 1.Kurzurlaub nach dem Neuaufbau. Rundum alles perfekt. Vom Einchecken über super sauber gepflegtes Zimmer und hervorragendes Frühstück und Abendessen. Weiter so!Wir sind bestimmt bald wieder da!
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Lage gut, Zimmer sauber, Service gut, Essen sehr gut, freundliche und aufmerksame Bedienung, Veranstaltungspaket ausgezeichnet.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hervorragende Küche
Nettes zuvorkommendes Personal. Super leckere Küche, auch mal außergewöhnlich. Zimmer im Nebengebäude zweckmäßig eingerichtet. Kurz über den Deich und schon ist man an der See. Einfach TOP!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Lage
Es war rundum perfekt; tolles Personal, die Lage perfekt und das Essen sehr reichhaltig und köstlich. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen. Vielen Dank!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder und sehr weiter zu empfehlen
Ein großes Lob an die Küche für das ausgezeichnete Essen. Das Personal war jederzeit freundlich und entgegen kommend. Aus dem ruhig gelegenem Zimmer im Schilfhaus war nachts nur das Meeresrauschen zu hören.
Ingolf(61-65)Deutschland
Super schöne Zeit
Es waren drei wunderschöne Tage. Tolle Absprachen im Vorfeld, ein großes, sauberes Zimmer, sehr netter Empfang und freundliches Personal an der Rezeption. Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr lecker, das gleiche gilt für das Abendbuffet. In diesem Hotel stimmt das Preis Leistungsverhältnis zu 100 Prozent. Wir kommen definitiv wieder.