Bewertungen (1 713)

Norbert(66-70)Deutschland
Ostseetraum
Wir waren nach 2015 und nach dem verherenden Brand 2019 das 3. mal Gast bei Ihnen. Es erstrahlt alles in neuem Glanz und wir waren wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Service-Mitarbeiter im Restaurant waren sehr angenehm. Das Essen zum Frühstücks- und Abendbuffet war schmackhaft und abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder. Mit freundlichen Grüßen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gelungener Kurzurlaub - Zeit für Körper und Seele
Nach einer 2 jährigen Zwangspause ( Brandschaden des Hotels, sowie staatliche Corona Beschränkungen) besuchten wir wieder das Ostseehotel. Bei einer etwas unterkühlten Begrüßung durch die Rezeptionistin, am Anreisetag ( was uns sehr verwunderte, da wir Stammgäste sind), wurde uns sogleich mitgeteilt wann unser gebuchtes Candle - Light - Dinner (Angebot Wintertraum) stattfindet. Unser Einwand, ob wir das nicht selbst bestimmen können, wurde beiseite gewischt mit dem Argument, dass das Personal Vorbereitungszeit…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Werner Adam
Tolles Preis Leistung Arrangement. Freundliches Personal. Essen hervorragend. Trotz Corona alles gut geklappt. Parkplatz ist abgeschlossen. Nicht weit zum Strand.

Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Winterurlaub in Wustrow
Rundherum geleungener Urlaub. Super nettes Personal und spitze Essen. Zudem noch sehr schönes Wetter und die aSuna diente der Entspannung.
Ernst-August(71+)Deutschland
Ausspannurlaub
Wir bereisen schon seit ca.10 Jahren meistens 2x im Jahr (Frühjahr/Herbst) Fischland/Darß und kommen gern wieder. Wir legen Wert auf guten Service und auf die Möglichkeit mit Hund anzureisen. Beides haben wir bei Ihnen in vorbildlicher Weise vorgefunden und werden sicher wiederkommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter und an die Betreiberfamilie.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Alles super
Wir waren zum Jahresausklang im Hotel und haben uns zum wiederholten mal sehr wohl gefühlt. Das Essen war wie erwartet, einfach genial.
Donsiggi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurzurlaub
Saubere Zimmer und Anlage , sehr gutes Speiseangebot , freundliches Personal , Internet muss verbessert werden , gute Lage zum Strand
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Winterzeit, immer wieder gerne
Sehr gutes Strandhotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Zum Strand nur 1Minute über den Deich und die Dünen
Angela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wochenendurlaub
Sehr gemütliches Wochenende mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Das Abendessen müsste überdacht werden, geschmacklich sowie vom Angebot.
Maria(66-70)Deutschland
Freundestreffen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, trotz Coronaauflagen, wie Maske tragen. Sehr freundliches Personal! Tolles Büfett, besonders, da es auch immer Fisch gab und wir auch ein recht reichhaltige Beilagen hatten. Auch das Frühstücksbüfett war super, sehr vielfältig....Danke!