Bewertungen (1 713)

Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Diesmal im Herbst
Nach langer Zeit wieder Urlaub im Ostseehotel Wustrow. Wir haben uns schon lange darauf gefreut und unsere Erwartungen wurden wie immer nicht enttäuscht. Das Personal, ob im Empfang, Restaurant oder Service sehr freundlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns gleich wie zu Hause. Das Hotel ist nach dem Neuanfang schöner denn je, das Zimmer 11 erst 10 was wir immer gebucht hatten, ist ganz prima geworden, vor allem größer, heller und schöner. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im…
Ramona(46-50)Deutschland
Kleine Auszeit
Wir konnten bereits zum dritten Mal eine rundum gelungene Auszeit in diesem schönen Hotel direkt am Deich genießen. Alles stimmte, vom Wetter, dem komfortablen Zimmer über das leckere Essen und dem freundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kleine Auszeit
Wir kommen seid 2015 ins Ostsee Hotel Wustrow und haben uns auf die Eröffnung nach dem Brand sehr gefreut.Ein schönes kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal.Wir fühlen uns sehr wohl und freuen uns aufs nächste Jahr im März. Vielen Dank für die erholsamen Tage.

Heinz(71+)Deutschland
Silvester Arragement
Angenehme, freundliche und famiiere Atmosphäre durch alle Mitarbeiter. Helle und gut ausgestattete Zimmer. Gaststätte und Küche sehr niveauvoll.
Ralf(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel, die Zimmer als auch der Restaurantbereich sind sehr gepflegt und sauber. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und die Lage des Hotels ist in direkter Strandnähe.
Erhart(61-65)Deutschland
Silvester auf dem Darß
Silvesterarrangement mit Einschränkungen wegen Corona, freundliche und kompetentes Personal, tolle Menue`s und Bufet`s,
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Rundum gelungener Urlaub
Hervorragender Service von der Rezeption,Gastronomie,Reinigung.Es war ein rundherum guter Service sehr gute Buffets früh und abend .Wir haben so wohl gefühlt,sodaß wir sofort für 2022 wieder gebucht haben.Besten Dank an das gesamte Team.
Elfriede(71+)Deutschland
Silvester 2021
Nach furchtbarem Brand in 2019 hervorragende Einrichtung auf neuestem Stand vorgefunden. Trotz Einschränkungen lt. Corona-Verordnung S uper-Bemühungen aller Mitarbeiter, allen voran der Hotel-Chef, in allen Bereichen! Krönung war das 7-Gänge-Menü am Silvesterabend.
Andree(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel mit guter Küche Leider ist der Spiegel im Bad für kleine Frauen nicht erreichbar. Auch wenn Hunde nicht mit ins Restaurant dürfen ist die Anlage Hundefreundlich.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Verbesserungswürdig
Schöne Gegend, Zimmer top. Empfang am Anreisetag an der Rezeption unmöglich, hätte nicht viel gefehlt und wir wären abgereist. Essen am 3 Abend entsprach nicht dem angegebenen Ochsenbäckchen, sondern war der Tafelspitz vom Vorabend. Hygienekonzept i.O. aber eine Email zu den neuen Forderungen bezüglich Test wäre angebracht gewesen und hätte viel Äger erspart. MfG Frank Kasper