Bewertungen (1 713)

Axel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zum zweiten mal dort war schön aber nicht nochmal
Zum 2.mal dort gewesen, nach dem Umbau alles neu. Die Zimmer sehr sauber. Lage zum Strand 3 Minuten. Kostenlose Parkplätze. Personal sehr freundlich.
Detlef(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Ostseehotel
das Ostseehotel Wustrow bietet einen angenehmen Aufenthalt verbunden mit einem leckeren, vielfältigen, abwechslungsreichen Menü Angebot
Andreas(66-70)Deutschland
Ruhe und Entspannung sind garantiert
In bewährter Weise fanden wir im Ostseehotel Wustrow sehr freundliches Entgegenkommen, eine ausgezeichnete Küche und trotz der Coronasituation eine vollkommen entspannte Atmosphäre. Wir kommen gern wieder und genießen hier die Ruhe außerhalb der Hauptsaison.

Bernd(66-70)Deutschland
Urlaub
Entspannung und Erholungsurlaub war wieder sehr schön. Das Urlaubshotel und das gesamte Team war sehr hervorkommend und freundlich.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel Bewertung
Wir hatten dieses Hotel nach dem grossen Brand wieder besucht und es war schöner als vorher. Schöne grosse Zimmer, köstliches Essen, das gesamte Personal, wie immer sehr freundlich, sehr aufmerksam und immer bereit mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben uns im Ostseehotel Wustrow sehr wohl gefühlt . Die Zimmer sind sehr schön. (besonders angetan waren wir von der großen Dusche). Alle Mitarbeiter sind freundlich, der Service ist gut. Auch die Versorgung , wir hatten Halbpension gebucht, haben wir sehr genossen, alle Speisen waren lecker. Leider war es für uns nicht möglich Fahrräder auszuleihen. Bekamen aber eine Erklärung dafür. Schade war es trotzdem, denn wir hatten fest damit gerechnet, da wir vorher telefonisch angefragt hatten.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein erholsames Wochenende an der Ostsee
Wir hatten das Arrangement "Fischland entdecken und Erleben" gebucht und rundum begeistert. Neben der Unterkunft hat uns die Versorgung im Restaurant prima gefallen. Besonders hervorzuheben ist das festliche 4-Gänge-Menü bei Kerzenschein am zweiten Abend. Die gelungene Speiseauswahl und das kompetente, freundliche Personal haben zum Gelingen dessen beigetragen. Da wir schon mehrmals Gast in Ihrem Haus waren, wurden unsere Erwartungen auch diesmal vollauf erfüllt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bewertung Ostseehotel Wustrow
Super Preis/ Leistungsverhältnis Angenehmes nettes Personal Abendessen als Buffet: Wir waren skeptisch, sind aber total positiv überrascht worden. Einfach Klasse.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel in toller Lage hinter der Düne, nettes Personal, Abendmenü sehr abwechslungsreich und schön angrerichtet. Kleines Manko war das langsame W-LAN.
Gisela(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Ort ist unschlagbar, das Hotel und der Service ebenso. Das Team ist sehr freundlich und familiär. Die Zimmer sind sehr schön, alles vorhanden und sehr sauber. Gutes Hygienekonzept, alles perfekt und durchdacht.