Bewertungen (1 713)

Diane(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein sehr schöner Urlaub . Wir sind viel mit den Rädern unterwegs gewesen und haben uns die schöne Gegend angeschaut . Waren in der Ostsee baden und haben die Sauna genossen . Leider mussten wir auf die Massagen verzichten.
Matthias(56-60)Deutschland
Wochenendurlaub
Sehr schönes Zimmer.Neu renoviertes Bad mit großer Dusche. Sehr gutes Essen mit super Service. Hatten für alle Probleme ein offenes Ohr und eine Lösung.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub auf dem Fischland Darß
Wir waren vom ganzen Paket sehr angenehm erfreut. Das Hotel, der Service und das Personal war alles super. Für Frühstück und Abendbuffet gibt es einen dicken Daumen nach oben, sehr schön anzusehen und lecker. Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Herbstarrangement über drei Tage
Absolut perfekt. Man kann sich nach einem Tag zu Fuss oder mit dem Rad auf eine freundliche, saubere Unterkunft freuen, ein gutes Essen genießen, sich von nettem Personal beraten lassen oder auch in der Sauna entspannen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und danken dem gesamten Team.
Katja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ostseeurlaub
unser Aufenthalt im Ostseehote Wustrow war sehr angenehm. Das Zimmer war, wie wir es uns vorgestellt haben. Das Essen war sehr gut und reichlich. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Es ist eine sehr schöne gepflegte Aussenanlage und der Weg zum Strand ist kurz. Wir waren auch viel mit dem Fahrrad unterwegs, was vom Hotel aus kein Problem war. Wir möchten und dfür den schönen Aufenthalt bedanken und kommen sehr gern wieder. Fam. Lötsch
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub Herbst
Super Service, freundlich, zuvorkommend hilfsbereit .Unterkunft sehr gut .Speisen und Getränke trotz Corona sehr gut
Ursula(71+)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Durch Corona leider nicht so gelungen wie vor 3 Jahren.Personal nett und freundlich.Essen nach Büffet ist nicht so gemütlich wie die Bedienung am Tisch.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Arrangement "Ostseetraum" im Doppelzimmer Deluxe
Wir haben eine schöne, gepflegte Hotelanlage vorgefunden mit einer ganz tollen Lage - über den Deichübergang gleich hinter dem Haus gehen und man steht am Ostseestrand, fantastisch ! Wir bezogen ein sehr schönes, großes und gemütlich eingerichtetes Doppelzimmer. Das Personal/ Service war sehr freundlich und kompetent. Wir haben wunderschöne, ruhige Tage bei Ihnen verleben dürfen und es wird nicht unser letzter Besuch bei Ihnen gewesen sein.
Karin(71+)Deutschland
Familie Winkler
Schöne Zimmer, guter Service und sehr hilfsbereites und freundliches Personal Begeistert hat uns auch, dass nach dem Wiederaufbau ein Lift eingebaut wurde. Wir wünschen der Leitung und dem gesamten Team alles Gute und kommen gern wieder.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Seele Baden- Sinne salzen
Ein schöner Aufenthalt, das Wetter war nicht so toll, aber dafür kann keiner was. Wir haben uns gut erholt. Gut organisiert war das mit den Essenszeiten, obwohl die Info darüber am Anfang nicht da war. Wir wussten z.B. nicht, dass wir uns am Vorabend für die Essenszeit eintragen müssen. Dafür konnte man keinen Strandkorb am Tag vorher reservieren! Als Hotelgast musste man sich jeden Tag zweimal einloggen oder ein Kontaktformular ausfüllen, das war ein wenig lästig. Dafür haben wir uns gerade im Bezug auf Corona…