Bewertungen (1 713)

Ulrich Köhnke(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fam. Urlaub herrlich
Wunderbarer Urlaub. Alles hat gepasst. Hotel ( Zimmer , Personal, Essen) Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Danke. Fam. Köhnke
Rudolf(71+)Deutschland
Auszeit auf dem Darß
Schöne Urlaubstage im Ostseehotel. Saubere Zimmer, gutes Essen und nettes Personal. die Sauna wurde ebenfalls genutzt und war in Ordnung..
Siegbert(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Team ist super freundlich und immer bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Was die die Küche gezaubert hat war immer sehr lecker. Weiter so und vielen Dank.

Steffi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ein abwechslungsreicher, erholsamer Aufenthalt direkt an der Ostsee. Das Essen gut, die Zimmer sauber und das Servicepersonal aufmerksam und sehr freundlich. Ein Hotel, welches man immer wieder gerne bucht um das Meer zu genießen und sich den Wind um die Nase wehen zu lassen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team.
Ingrid(66-70)Deutschland
Stammgäste
Im Laufe der Jahre sind wir Stammgäste geworden. Die Brandnacht im Jahre 2019 haben wir miterlebt. In diesem Jahr konnten wir nun endlich wieder anreisen. Es freut uns, daß das Hotel fast originalgetreu aussieht.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Herbsturlaub
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt im wiederaufgebautem Ostseehotel Wustrow. Meine allergrößte Hochachtung gilt Herrn Schinkmann. Ich bin seit vielen Jahren Stammgast und war sehr überrascht wie schön alles wieder geworden ist. Mein Lob gilt auch allen Angestellten, die immer freundlich und nett sind. Ich freue mich schon wieder auf meinen Urlaub 2022.
Berno(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Nach langer Zeit wurden wir wieder sehr herzlich aufgenommen. Das Zimmer war sehr schön, das Restaurant sehr modern, der Service sehr umsichtig und freundlich wie immer.
Christine(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir freuen uns, dass das Ostseehotel wieder geöffnet hat. Service, Personal trotz Corona einfach toll. Nett und freundlich wie eh und je.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur
Es war ein rundherum Wohlfühlpaket. Sehr sauberes Zimmer mit Balkon sehr gutem Essen, Frühstück und Abendessen. Zwei Tage Fahrrad mit im Preis. Das Hotel liegt nah am Strand was für uns super war, um jeden Abend den Sonnenuntergang bewundern zu können. Danke für eine sehr schöne Zeit.
Bernd(71+)Deutschland
Ostseehotel Wustrow - ein echtes Wohlfühlhotel
Nach der Neueröffnung waren wir zum ersten Mal wieder in diesem Hotel. Wir fanden das ganze Ambiente sehr angenehm. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist besonders zu erwähnen. Mit dem Neubau des Haupthauses gewinnt das Hotel an Anziehungskraft. Die Lage und die Ruhe des Hotels sind gut. Es ist auch sehr kinderfreundlich. Vom Hotel kann man auf vielen Radwegen die nahe und etwas weitere Umgebung erkunden. Die Küche ist sehr vielseitig und abwechselungsreich und es mundet alles, was angeboten wird. Das…