Bewertungen (1 713)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelaufenthalt
Es hat uns erneut sehr gut gefallen. Lobend zu erwähnen ist die gute Küche. Darüber hinaus ist der Neuaufbau nach dem verheerenden Brand gut gelungen.
Gertrud(71+)Deutschland
Jahresurlaub - in Deutschland
Die Empfehlung meines Cousins gleichen Namens, der bereits 7mal bei Ihnen gewohnt hat, wurde bestätigt. Wir waren sehr zufrieden, mein Begleiter mit dem WLAN nicht völlig. Die Lage des Hotels ist optimal: nur ein paar Schritte zum Deich und zum Strand und der Sonnenuntergang findet genau gegenüber statt. Das Personal ist zum Gernhaben.
Dirk(51-55)Deutschland
schöner erholsamer Kurzurlaub
Zimmer neu, also nichts zu bemängeln, Frühstücksangebot Top, Abendessen Buffet eher mittelprächtig, zum Radfahren super geeignet, hatten auch Glück mit dem Wetter, sehr ruhiges Hotel in Super strandnaher Lage der nicht überlaufen ist, waren jetzt schon das 3. mal da und kommen sicher gerne auch nochmal,

Benno(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Benno Buhrandt
Sehr freundlich und sauber, moderne Ausstattung, tolles Frühstück, gut Erreichbar Viele Aktivitäten, möglich schöner Strand
wolfgang(71+)Deutschland
preiswertes, gutes Hotel in perfekter Lage
passable Zimmerausstattung, sehr gutes Frühstück - hier fehlten nur Nüsse und Körner - freundliches Personal, sehr gutes Abendbüffett zu angemessenem Preis, perfekte Lage. Die Zimmer zur Bäderstraße hin sind nichts für Lärmempfindliche, jedoch gut gegen Mücken geschützt.
rüdiger(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Dipl.-Ing.
Alles Super. Personal, Hotel, Restaurant Sauna usw. Komme gerne wieder. Wir sind schon viele Jahre Gast im Ostseehotel Wustrow. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Wir freuen uns auf die nächste Reise ins Ostseehotel Wustrow. Die optimale Entfernung zur Ostsee ist auch sehr vorteilhaft.
Rudolf(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schönes neues Ambiente. Gute Ausstattung der Zimmer. Freundliches Personal. Leider keine ala Carte Gastronomie möglich. Schade
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Urlaub
Der Urlaub war wunderbar. Herzlichen Dank für die freundliche Betreuung. Ich habe mich gut erholt und werde wiederkommen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ostseeurlaub hinter der Düne
Urlaub einfach zum Wohlfühlen. Zum 6. mal waren wir in diesem Haus, es ist für uns immer wieder schön, selbst unsere beiden kleinen Hunde sind willkommen und fühlen sich wohl. Die Anlage um das Hotel lädt zum verweilen ein. Beim Hotel und Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Das Personal, ob im Service oder beim Empfang sehr freundlich. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Frühstück super, abends verbesserungswürdig, wir hätten uns an Abend mal über Bratkartoffeln oder ein Schnitzel sehr gefreut, sind verwöhnt von…
Dana & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Aktivurlaub im Mai
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Deich zwischen Dierhagen und Wustrow. 2 Minuten vom Strand entfernt. Ideal gelegener Ausgangspunkt für Wanderungen, lange Radtouren und Ausflüge mit dem Auto.