Bewertungen (1 713)

Udo(66-70)Deutschland
Urlaubsaufenthalt
Der Aufenthalt war wieder sehr schön, es war alles zu unserer Zufriedenheit, wir kommen gern einmal wieder. Zimmer sauber ,Essen hervorragend.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ostseehotel Wustrow
Gemütliches Rentner- und Familienhotel direkt am Deich, daher nur paar Meter zum Ostseestrand. Bushaltestelle vom Inselbus Radzfaz direkt vorm Haus. Mit Rad und Auto ebenfalls sehr gut zu erreichen, wenige km von Wustrow entfernt. Rezeption jederzeit besetzt, Personal dort und am Buffet sehr freundlich. Frühstück inklusive, Tische könnten sauberer abgewischt sein, das Brot könnte frischer sein! Bett im EZ 1,60m breit, sehr gemütlich. Badboden war schmutzig und auch nach Reklamation nicht besser! Essen und…
Cornelia(51-55)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub!
Das Ostseehotel Wustrow liegt in einer schönen Parkanlage unmittelbar am Strand. Für unseren Kurzurlaub war es perfekt geeignet.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurzurlaub Ostsee
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns wohl gefühlt. Unser Appartement für 3 Personen passte sehr gut für uns als Freunde. Das Essen war super und hat uns sehr gut geschmeckt. Man fällt aus der hinteren Gartentür und ist am Strand, mit hoteleigenen Strandkörben und zum Fahrradfahren entlang der Ostsee ist es auch ein guter Startpunkt. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen auch bestimmt wieder...
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt vom Zimmer bis zur Außenanlage
Vom freundlichen und professionellen check in (man wird fast aufs Zimmer geleitet), über das vorzügliche, gemütliche Restaurant bis zu den Hausdamen und den Außenanlagen stimmt alles. Zimmer ausreichend groß und gut gestaltet, sauber und ordentlich. Im Flurbereich eine kleine Bibliothek mit Sitzecke - sehr schöne Idee. Das Restaurant und Buffet sehr geschmackvoll, sauber und schön dekoriert. Die Mitarbeiter/-innen mit unauffälligem Auge für den Gast, sehr aufmerksam mit Wissen, was gebucht, Zimmernr., Abreisetag,…
Evelyn(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in Wustrow im Hotel "Ostseehotel-Wustrow
Wir waren mit der Unterkunft und mit dem Service wie immer zufrieden. Allerdings hat uns am Abend das Buffet nicht so gefallen. Als wir noch aus der Karte am Abend wählen konnten, war mehr Abwechselung. Trotzdem werden wir im nächsten Jahr wieder in Ihrem Haus einige Tage verbringen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Martina und Thomas
Waren schon zum wiederholten mal da .Diesmal mit Enkelkind.Es war wie immer alles zum Besten.Auch um den fast Zweijährigen wurde sich beim Frühstück und Abendbrot um alles gekümmert.Wir kommen gerne wieder .Besten Dank für alles.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel kann man immer weiter empfehlen.
Hervorragendes Hotel , Essen und Unterkunft sehr gut. Personal sehr freundlich. Waren schon oft da, war ein Schock, das es abgebrannt ist. Nach Wiederaufbau werden wir das Hotel wieder besuchen.
Karsten(51-55)Deutschland
Top-Hotel zu fairem Preis
Tolle Unterkunft mit sehr gutem Essen sowie vielen freizeitmöglichkeiten. Darüber hinaus viele entspannungsmöglichkeiten. Guter Fahrradverleih.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder !
Seit 1990 regelmäßige Kurzbesuche im Ostseehotel, welches wir immer mit dem Wunsch und der Überzeugung verlassen:" Wir kommen wieder".