Bewertungen (1 713)

Thomas(36-40)Deutschland
Toll gelegen
Sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal in traumhafter Lage. Man hat jede Menge Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe oder direkt in/am Hotel.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ostseehotel Wustrow
Es war wieder ein rundum perfekter Aufenthalt. Alles stimmte,sehr freundliches Hotelpersonal,umfangreiches Angebot sowohl am Frühstücks- als auch Abendbuffet,sauberes und gemütliches Zimmer und ein wie immer sehr freundlicher Hr. Schinkmann,welcher gern ein paar nette Worte mit seinen Gästen wechselt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
lohnenswert
sehr freundliches Personal, saubere Zimmer; Buffet am Abend gefällt mir, da ich mir die Zutaten allein zusammenstellen kann- Trennkost, Strandwanderung nach Wustrow mit Stadterkundung wurde zum Tagesausflug

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurzurlaub
Es war wieder traumhaft schön im Ostseehotel Wustrow und auf dem Darss. Leider hatte uns der Frühling im Norden im Stich gelassen, aber wir konnten alle 4 Tage auf Tour gehen. Zum Glück sind wir schon im Juni wieder im Hotel. Bis dahin, ciao und alles Gute Mfg Thomas Herrmann PS: Wir hatten ein kleines Jubiläum, wir waren schon das 10 x im Hotel :)
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges Hotel mit super Service
Wir reisten mit Hund, schönes Zimmer, sehr gute Verpflegung, nettes Personal, Haus sauber und ordentlich, gutes Preis-leistungsverhältnis. Hotel unmittelbar am Strand, nur getrennt durch Deich, Paradies für Hunde. Das war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und nicht der letzte. Für Gäste die es ruhig mögen geradezu perfekt.
Monika +manfred(71+)Deutschland
Winterzeit kuschelzeit
Wir sind das 9.mal da das sagt doch alles und wir kommen gerne wieder nettes Personal schöne Zimmer das neue abendbüfett gefällt uns sehr gut das Hotel liegt einfach toll
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier stimmt einfach alles, wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Wir sind sehr herzlich empfangen worden und hatten sofort das Gefühl Willkommen zu sein.
Walter-August(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienkurzurlaub
Sehr angenehm. Preis Leistung stimmig. Sehr engagiertes, freundliches und auf individuelle Wünsche eingehendes Personal.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schilfhaus Nr.53
Wir haben das Schilfhaus Nr.53 schon seit mehreren Jahren gebucht. Es gefällt uns sehr gut. Einziger Kretikpunkt : Es fehlen am Waschbecken Haken für Handtücher und Haken bei der Dusche für Duschtücher. Es wäre schön, wenn es zum nächsten Jahr fertig wäre !!!
Anneliese und Ully(71+)Deutschland
Perfekt
Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen sehr gerne wieder. Wir bedanken uns bei Ihnen herzlich. Mit freundlichen Grüßen aus Dresden Ihre Stammkunden Frau Volke und Herr Heilmann