Bewertungen (1 713)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewertung
Alles war in Ordnung. Die Bedienung und der Service sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren ohne Beanstandung.
Andrea(56-60)Deutschland
super schön
Tolles Ambiente, freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen sowie zum Frühstück als auch das Buffet am Abend. Saubere Zimmer.
Jan(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Angenehmes, ruhiges Hotel in Strandnähe, allerdings durch den Deich ohne Seeblick. Ausgezeichnetes, reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal. Das Zimmer ist ausreichend groß mit einem kleinen Balkon und sauberem Bad. Kritikpunkt ist der WLAN Anschluß für nur ein Gerät, bei einem Doppelzimmer und der schlechten mobilen Verbindung in der Gegend ein absolutes Unding und technisch völlig unverständlich. Ebenso könnte das TV-Gerät durchaus ein paar Zoll größer sein.

Karl(66-70)Deutschland
Stürmische Tage
Kühle, aber sonnige Tage an der Ostsee mit langen Wanderungen an den Stränden und durch die gemütlichen Orte auf dem Darß - gestärkt durch das reichhaltige Frühstück im Ostseehotel Wustrow, gut ausgeschlafen in den bequemen Betten des freundlichen Hotelzimmers, bestens betreut von den sympathischen "guten Geistern" des Hauses, und abends nach getaner Wander-"Arbeit" belohnt durch ein leckeres Abendbuffet: Das ist echte Erholung und lässt einen drei Urlaubstage wie eine ganze Woche erscheinen!
Andrè(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester Urlaub
Wir waren das zweite Jahr über Silvester im Hotel.Das Arrangement war wieder sehr gut. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis ist angemessen. Auf Grund des Sturmes ist das Silvesterfeuerwerk dieses Jahr ausgefallen. Was aber auf Grund der Sicherheit verständlich war. Das Servicepersonal war in allen Bereichen wie immer freundlich ,nett und kompetent.Die nähe zur Ostsee ist für uns ein entscheidendes Kriterium. Wir waren nicht das letzte mal hier.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auszeit
Immer wieder eine Reise (Aufenthalt) wert, allerdings nur in der Vor- oder Nachsaison. Vernünftiges Ambiente, großzügiges Zimmer (Superior), gutes und ausreichendes Essen. Allerdings geht ohne Auto gar nichts....
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich kann keine Bewertung abgeben.
Ich hatte einen privaten Unfallfall und war 2 Tage von 3 Tagen im Krankenhaus und kann deshalb keine Bewertung abgeben.Der Empfang war angenehm.
Wolfgang Reiner Willibald Claus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Abendessen zurück zum 2 Gangmenü
Es war bereits uns 8 Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel. Leider gibt es jetzt ein Abendbüffet-lauwarm,z.T. verkocht und oft ohne Geschmack!!! ZURÜCK ZUM ZWEIGANGMENÜ !!!!!!!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir suchten Erholung und haben sie bei Ihnen gefunden. Ausgiebiger Strandspaziergang vor der Tür beginnend mit anschließendem Saunagang in Ihrem Hause hat uns gut getan. Die Verpflegung , früh und abends, war super, ein Lob an das Kochteam. Auch die Lage der Hotelanlage in totaler Ruhe hat mit dazu beigetragen. Vielen Dank für die gute Betreuung in Ihrem Hotel. Fam. Eschbach
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Erhohlung an der Ostsee
Es hat uns sehr gut gefallen,Unterkunft war in ordnung ! Im der Gaststätte herschte eine eine sehr freundliche Atmosphäre ! Das Essen und die Bedienug waren sehr gut!! Im Fahradschuppen währen Steckdosen ( E-Bike ) hilfreich. Der Aufenthalt war sehr schön dafür nochmal herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen Fam. Klein