Bewertungen (1 713)

Wolf-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ostseehotel Wustrow
Sehr angenehmer Kurzurlaub, ausgedehnte Strandwanderungen, reichhaltige Buffets, Bedienungs-Service unterschiedlich gut, Zimmerservice sehr gut. Wir kommen gern wieder.
heidrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Frau
Es war ein Superaufenthalt, habe mich rundum wohlgefühlt bei Ihnen!Die Sauna, der Service lassen nichts zu wünschen übrig, vor allem auch für mich wichtig, der große Parkplatz ! Vielen Dank für Alles !
Helga(66-70)Deutschland
Ostseetraum
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, der wieder ohne Beanstandungen verlaufen ist. Schönes Zimmer, reichhaltiges und köstliches Buffet haben uns den Aufenthalt angenehm gestaltet.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wochenendurlaub Fischland Darß
Das winterwochenendurlaub erfüllte unsere Vorstellungen. Unterkunft , Verpflegung und Service waren sehr gut. Bei dem Kulturangebot gibt es Luft nach oben.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zufriedenheit
Auch für ein kurzes Familientreffen am anderen Ort ist Ihr Hotel sehr zu empfehlen! Ausruhen, Erzählen, am Strand wandern oder Ruhen ...für jeden ist etwas dabei.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Winterurlaub an der Ostsee in Wustrow
Wir haben uns in ihrem hotel sehr wohl gefühl und kommen gerne wieder das preis leistunds verhältnis simmt Die zimmer sind shr schön
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen: Lage, Zimmer, Essen, Personal -alles super. Wir haben es bereits weiterempfohlen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
gut
Zimmer gut,Essen sehr gut ,Service sehr gut ,sehr freundliches Personal. Sauberkeit gut. Parkplätze ausreichend.Lage sehr gut und nahe am ostseestrand.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmes Flair
Empfang und Aufenthalt waren sehr nett und umsichtig vom Personal gestaltet; Verpflegung und Candlelight-Dinner toll vorbereitet und angeboten, abwechslungsreich und schmackhaft und teils neu für uns arrangiert; das Zimmer sauber und in bester Ordnung, im Bad müssen dringend tiefgreifende Renovierungen stattfinden; insgesamt ein kurzer, aber lohnender Aufenthalt im November auf dem Fischland
Susanne(56-60)Deutschland
Seehund
So wie wir es kennen ---- alles gut; wir fühlen uns immer wohl hier! Gelungen sind immer die Winterangebote und das Candlelightdinner.